性欲が本当に強くて、男童貞です。 今のままでは、童貞のままなのは変わりませ…
性欲が本当に強くて、男童貞です。
今のままでは、童貞のままなのは変わりません。
最初は風俗に行ったら彼女できた時に、病気とか持ってたら申し訳ない、失礼だ、最低だとか色々思ってました。
過去に風俗行ってたなんて言うのもやばいし最低だし、だからって嘘ついて彼女騙すのも心が痛くなるなとか考えていました。
でも彼女なんてできるわけないのに、何を心配してたんだろうって最近は思います。
それで性欲がまたすごくて、正直えっちを誰かとしたいという気持ちが強くなってきました。
風俗に行けばそれは解消されるかもしれません。
今後きっと彼女できないなら、誰にも迷惑かけないし、1人で寂しくして、おかしくなって拗れるくらいなら風俗に行くべきでしょうか…
彼女が仮にできてしまった時に後悔しちゃいますかね?
何でこんなことで葛藤してるのかわかりません。自分の人生なのに、彼女できない、異性に相手にされない自分が、未来のもし彼女ができた時に相手のこと悲しませたく無い、嘘つきたく無いという未来のこと考えているのかわかりません。
どうしたら良いのでしょうか…
気持ち悪いです。風俗に行こうとするくらい性欲があるし、そんな自分も気持ち悪いです。
こんな男で生きててすみませんっていう気持ちになるくらいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一緒に行く友達はいませんか?
嘘も方便と言いまして、もし未来で彼女が出来て話さないとならない状況になったら「友達に誘われて断れなくて」と言ってください。
嘘を墓場まで持っていけば、自分だけが苦しんで終わります。
嘘をついたことを話して楽になるのは自分だけで、受け入れる相手に重荷を背負わせることになるから。
一緒に行く友達が居なくても、そのように話せば大きな問題にならないことが多いです。
話さないことが一番ですが。
交際経験はそれなりにありますけど、そもそも風俗の話になんかなったことありませんよ。
どのみち話さなければならなくなったら、「迷いに迷って行ったことがある。けど、こうして出会えるんなら行かなければよかったと後悔している」でいいのでは?
「風俗行って病気になりたくないなら、行くな」と思えたな。
「彼女いない童貞です。風俗なんか行きません」って思っておけば良いんだよ。
彼女ができてSEXすることで童貞卒業出来るんだろ。なら楽しみができたじゃねーか。「彼女できたら、性格から体質から全部彼女にさらけ出す。そして彼女とSEXして童貞卒業だ。」という思いを持っていれば良いんだよ。「こんな男ですいません」なんて、自分を悲観する必要は無いぞ。むしろ、ポジティブでいなさい。
by 恋愛経験0の彼女いない歴=年齢の36歳の童貞男
風俗へ行って経験した方が、彼女ができたとき童貞だと見破られずに済む。
いい歳して童貞じゃ女性は引くからね。
過去の恋愛の話になったらボヤッとさせとけばいいじゃん。
相手だって風俗の話なんか聞きたくないよ。
経験済みの年上彼女は童貞に超感激してましたよ。事前ではなく卒業からしばらくしてから、数回後に言いました。社会人だから経験者と思われたみたい。マジで献身的と言われたよ。実際にリードしたもの、童貞のくせに。
結論。わかりゃしないって。もっともガツガツしてたりAVの真似したりなら童貞関係なくアウト。経験者だって最初は相手のツボとかわからず試行錯誤するよ。
童貞と思われるか否かは女性しだいもあるしね。
風俗経験があれば童貞より上手いなんて幻想。初が風俗ならそう言うしかないじゃん、自己肯定で。初が風俗だと素人に喜ばれた経験は想像しにくいかも。
主さんの好きにして下さい。変な言い方ですが自己責任?
童貞だけど、それを理由に風俗って考える人って極わずかだと思うけど。
それに、そもそも風俗に気軽に行けるような人もそれほどいる訳じゃない。
彼女と風俗はベクトルが違うと思うんだよね。
そこを同列に見るのが理解できないです。
俺はセックスの良さを知らないから、毎日やっているオナニーよりも満足できるのか?すらわからん。女性の裸ならネットの画像を見れば良いしね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧