首の後ろだけ長年日焼け止め塗るの忘れて焼けて、色が戻らない😭 何か良い方法あり…

回答2 + お礼1 HIT数 104 あ+ あ-

2025/03/02 22:25(更新日時)

首の後ろだけ長年日焼け止め塗るの忘れて焼けて、色が戻らない😭
何か良い方法ありませんか…

髪くくる時は色白美肌スプレーをかけてますが、自然な色じゃないからなぁ泣

No.4253427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこに住んでおられるかわからないけど
東京聖心美容外科で
それらの、美白あります
六本木です

乳首やあそこの色も変えられる
首の後ろなんぞ
60秒かからない解決ですよ

金は16万だ

No.2

>> 1 まままままじですかー!
めちゃくちゃ気になってるんで、今後考えると16万はギリギリ出せますね。。
やっぱ地味に美白より医療が最強か!!
あざすー!

No.3

一番は絶対に紫外線を浴びない事かと思います。
その上で、美白のスキンケアを毎日塗る、美白サプリや点滴を打つ、今後の日焼け止めは必須のうえ、首が隠れる服や帽子や日傘を年中着用する、とかでしょうか。

私は全身焼けやすく色が戻りにくい肌質で、
中高生の時は国籍ケニアか?と思うほど真夏に真っ黒日焼けしてました。
でも20代前半くらいになって、ほぼ日焼けしない生活を数年過ごしてたら、初めて人から肌が白いとよく言われるようになりました。

元々の肌色は多分普通色です。
色白の人からすれば地黒と言われ、色黒の人からすれば色白と言われてきました。

なので、本当の色白さんと比べると白くはないと思いますが、普通色〜色黒さんの大半の人には白いと言われます。

デパコスの美容部員さんに、肌に合うファンデーションのカラーを選んで貰うと色白の子と同じカラーを勧められました。

理由は数年日焼けしなくなったからが一番大きいです。
しかし今は結婚して子供がいるのでしょっちゅう公園を走り回りまた焼け始めております、笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧