率直に言います。死にたいです 私は親に志望校について聞かれた時◯◯高校と答…

回答1 + お礼0 HIT数 131 あ+ あ-

2025/03/03 03:22(更新日時)

率直に言います。死にたいです

私は親に志望校について聞かれた時◯◯高校と答えたのですが、親はそれよりも二段階ほど上の⬜︎⬜︎高校に行ってほしかったらしく、あんたにどれだけのお金をかけたと思っているの?とキレられました。
さらに家では姉と母が一緒に風呂に入ろうとしたり、全裸で風呂から出てきます。
本当に気持ちが悪いです。

そして先日小学校からの友人に自分がいわゆるバイであって男の人と付き合ったことを話すと、すぐに広められ、自分は嫌われていると思い、今は全てを投げ出したいです。

私はどうすれば許されますか、誰か助けてください

タグ

No.4253547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな事で、死ぬとか言うの辞めて下さい。
若いと視野が狭いので、重大な事と思うかも知れませんが、年取った私から見ると凄くちっぽけな事です。
学校は、自分で決めた所に行って良いと思います。お金を掛けたのは、親の勝手ですよね?
自分さえしっかりしてれば、何を言われても自分を貫いて下さい。
バイでもゲイでもレズでも親なら受け入れないとね。健康で幸せならそれだけで十分です。
勝手に産んどいて自分の思い通りにいかない子供だからって文句言うな。って思います。
生きて見返して下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧