こんばんは。 婚活パーティーで出会った彼について相談させてください。 …
こんばんは。
婚活パーティーで出会った彼について相談させてください。
付き合って1ヶ月、彼は30代後半で会社を経営しています。毎日とても忙しそうです。 彼の人柄に惹かれ、見た目にもとても気を遣われていて素敵な方だなと思いました。家まで迎えにきてくださったりデートの提案をしてくださったり、沢山リードもしていただきました。出会って2回目で告白をしていただき、お付き合いをスタートさせました。
ただ、初めての夜の行為の際にゴムを付けずに挿れられてしまい、すぐに着けてほしいと言っても「後で付けるからね」と言われて5〜10分程生で挿れられてしまいました。抵抗したのですが結局は受け入れてしまったことをとても後悔しています。
次のタイミングのホテルに行く際には、自分でゴムを持っていき、「今日はこれを使ってみよう」と提案したのですが、結局最初の数分は生で挿れられてしまい、お願いだから最初から着けてと言ったにも関わらず「後で着けるから大丈夫だよ」と言い聞かせられてしまって..途中からの装着でしたが、自分が惨めに感じています。一晩で2回そのような行為がありました。
後日、性行為などの色々なタイミングが重なって不正出血を起こしてしまっていました。
痛みもあったりして、そのことを電話で彼に伝え、避妊もきちんと最初からすべきではないかと提案しました。安静に過ごして元気になった際に再度電話で話したのですが、たまたま出血してしまったにも関わらず、「今後またこのようなことがあるかもしれないから、身体の合う合わないもあるし、別れよう。」と一方的に告げられました。
私の身体を大切に思ってくださっていれば避妊は最初からしてくれていますよね。
また出血があってたまたまこのようなことが起きてしまっただけなのに、相性が合わないとの理由で終わらせることはしないですよね...
今回の腹痛や出血があったことがきっかけで、怖くなって行為をしようという気持ちが無くなった、二度と行為ができないと思うから関係を終わらせようと言われてしまいました。
混乱してしまいこちらで相談させていただいております。自分がきちんと避妊することをお願いできなかったことに対してとても罪悪感を感じています。また彼に不誠実な態度を取られていることもわかっています。
今思うと彼の家も知らないですし、ツーショットを撮りたいと言っても嫌がられ、人混みは嫌いだからテーマパークやお祭り、水族館などは苦手、と言われていました。
思い返すと怪しいですよね...
どうか、お優しいお言葉をいただけませんでしょうか。自分を責めてしまって辛いです。
誰にも相談できずに苦しいです。
とても反省しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
多分、既婚者かもしれないですね。
辛いですが、1ヶ月で別れてよかったかもしれないですよ。
あと、ゴムは必ずつけてもらいましょう。
避妊ももちろんですし、性病も防げます。
ゴムつけてと言ってもつけてくれない男はダメです。大事にしてくれません。
流されてはダメです。自分の身体は自分で守らないと。
主さんが反省する必要なくない?確かにゴムなしで受け入れてしまったのは主さんの中でどう考えるかだけど、酷いのはその男であってさ。
それで別れるというのは、多分まともに付き合うつもりがなくエッチしたかっただけかと思われる。残念だけど酷い男だったって事だよ。
>>13
素敵なら別れられないとかいうそのマインドは変えた方がいいかな。自分を大切にできない人は、遊ばれてしまったり付き合っても酷い扱いをされてしまう可能性が高くなるよ。
おかしな事は問う。嫌な事は怒る。酷い男なら自分から振る!当たり前のマインドに戻そう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 514HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 244HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 228HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 321HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧