こんばんは。 婚活パーティーで出会った彼について相談させてください。 …

回答8 + お礼8 HIT数 583 あ+ あ-

2025/03/03 23:49(更新日時)

こんばんは。
婚活パーティーで出会った彼について相談させてください。

付き合って1ヶ月、彼は30代後半で会社を経営しています。毎日とても忙しそうです。 彼の人柄に惹かれ、見た目にもとても気を遣われていて素敵な方だなと思いました。家まで迎えにきてくださったりデートの提案をしてくださったり、沢山リードもしていただきました。出会って2回目で告白をしていただき、お付き合いをスタートさせました。

ただ、初めての夜の行為の際にゴムを付けずに挿れられてしまい、すぐに着けてほしいと言っても「後で付けるからね」と言われて5〜10分程生で挿れられてしまいました。抵抗したのですが結局は受け入れてしまったことをとても後悔しています。

次のタイミングのホテルに行く際には、自分でゴムを持っていき、「今日はこれを使ってみよう」と提案したのですが、結局最初の数分は生で挿れられてしまい、お願いだから最初から着けてと言ったにも関わらず「後で着けるから大丈夫だよ」と言い聞かせられてしまって..途中からの装着でしたが、自分が惨めに感じています。一晩で2回そのような行為がありました。

後日、性行為などの色々なタイミングが重なって不正出血を起こしてしまっていました。
痛みもあったりして、そのことを電話で彼に伝え、避妊もきちんと最初からすべきではないかと提案しました。安静に過ごして元気になった際に再度電話で話したのですが、たまたま出血してしまったにも関わらず、「今後またこのようなことがあるかもしれないから、身体の合う合わないもあるし、別れよう。」と一方的に告げられました。

私の身体を大切に思ってくださっていれば避妊は最初からしてくれていますよね。
また出血があってたまたまこのようなことが起きてしまっただけなのに、相性が合わないとの理由で終わらせることはしないですよね...
今回の腹痛や出血があったことがきっかけで、怖くなって行為をしようという気持ちが無くなった、二度と行為ができないと思うから関係を終わらせようと言われてしまいました。

混乱してしまいこちらで相談させていただいております。自分がきちんと避妊することをお願いできなかったことに対してとても罪悪感を感じています。また彼に不誠実な態度を取られていることもわかっています。

今思うと彼の家も知らないですし、ツーショットを撮りたいと言っても嫌がられ、人混みは嫌いだからテーマパークやお祭り、水族館などは苦手、と言われていました。
思い返すと怪しいですよね...
どうか、お優しいお言葉をいただけませんでしょうか。自分を責めてしまって辛いです。
誰にも相談できずに苦しいです。
とても反省しています。

どうぞよろしくお願いいたします。

タグ

No.4253573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-03-03 06:34
匿名さん3 ( )

削除投票

既婚者でしょうね。主さんはきちんと意見を言えて立派です。
その人たぶんアプリとかでいろんな人と生でしてるだろうから、主さんも性病をうつされてないかが心配ですね。

No.5 2025-03-03 07:36
匿名さん5 ( 29 ♀ )

削除投票

多分、既婚者かもしれないですね。
辛いですが、1ヶ月で別れてよかったかもしれないですよ。
あと、ゴムは必ずつけてもらいましょう。
避妊ももちろんですし、性病も防げます。
ゴムつけてと言ってもつけてくれない男はダメです。大事にしてくれません。
流されてはダメです。自分の身体は自分で守らないと。

No.1 2025-03-03 04:53
匿名さん1 ( )

削除投票

妊娠は大丈夫ですか?

コンドームは着けてもらえなくて、
射精する時も外でだしてもらえず膣内射精されてしまったのですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠は大丈夫ですか?

コンドームは着けてもらえなくて、
射精する時も外でだしてもらえず膣内射精されてしまったのですか?

No.2

既婚者じゃないですか?
別れて正解。

No.3

既婚者でしょうね。主さんはきちんと意見を言えて立派です。
その人たぶんアプリとかでいろんな人と生でしてるだろうから、主さんも性病をうつされてないかが心配ですね。

No.4

かわいそうだけど、遊ばれただけ。
たぶんプロフィールは全部嘘。
こんなのが紛れているから騙されないように。

No.5

多分、既婚者かもしれないですね。
辛いですが、1ヶ月で別れてよかったかもしれないですよ。
あと、ゴムは必ずつけてもらいましょう。
避妊ももちろんですし、性病も防げます。
ゴムつけてと言ってもつけてくれない男はダメです。大事にしてくれません。
流されてはダメです。自分の身体は自分で守らないと。

No.6

主さんが反省する必要なくない?確かにゴムなしで受け入れてしまったのは主さんの中でどう考えるかだけど、酷いのはその男であってさ。

それで別れるというのは、多分まともに付き合うつもりがなくエッチしたかっただけかと思われる。残念だけど酷い男だったって事だよ。

No.7

>> 1 妊娠は大丈夫ですか? コンドームは着けてもらえなくて、 射精する時も外でだしてもらえず膣内射精されてしまったのですか? ご回答、ご心配をありがとうございます。毎回、最初は生で挿れられてしまい、途中からゴムを着けて最後はゴムの中に射精すると言う感じでした。一応生での接触があったので可能性は低いと思いますが、今週末に検査しようと思っております。

No.8

>> 2 既婚者じゃないですか? 別れて正解。 ご回答ありがとうございます。やはりそうですよね..普段とても穏やかで優しい印象だったので、正直とても辛く。でも身体を大切にしてくれないなんて酷いですよね。

No.9

えーー。
何で自分を責めるんですか?
むしろそんなやつと長く続かないで無駄に時間使わないでよかったー!ってなりません?
別れたくても別れられないみたいになるほうが
めんどくさいですよ!

No.10

>> 3 既婚者でしょうね。主さんはきちんと意見を言えて立派です。 その人たぶんアプリとかでいろんな人と生でしてるだろうから、主さんも性病をうつされ… ご回答いただきありがとうございます。やはり既婚者の可能性は高いですよね...
性病の心配もありました。一度病院へ行って検査したいと思います。温かいメッセージありがとうございます。

No.11

>> 5 多分、既婚者かもしれないですね。 辛いですが、1ヶ月で別れてよかったかもしれないですよ。 あと、ゴムは必ずつけてもらいましょう。 避妊… ご回答いただきありがとうございます。やはり既婚者の可能性が高いですよね。性病や避妊のリスクを考えると、きちんと始めからゴムを着けてもらうべきだと思いました。温かいメッセージありがとうございました。

No.12

>> 4 かわいそうだけど、遊ばれただけ。 たぶんプロフィールは全部嘘。 こんなのが紛れているから騙されないように。 ご回答いただきありがとうございます。やはりそうですよね。純粋に信じてしまった自分が情けないです。これからは気をつけたいと思います。ありがとうございました。

No.13

>> 6 主さんが反省する必要なくない?確かにゴムなしで受け入れてしまったのは主さんの中でどう考えるかだけど、酷いのはその男であってさ。 それで… ご回答いただきありがとうございます。お相手の素敵な部分を知っているからこそ、自分からは別れられなかっただろうなと思っています。酷いことをされたなと感じています。心が落ち着きました、ありがとうございました。

No.14

>> 9 えーー。 何で自分を責めるんですか? むしろそんなやつと長く続かないで無駄に時間使わないでよかったー!ってなりません? 別れたくても別… ご回答いただきありがとうございます。おっしゃる通り、長く付き合う前にこういうところがわかってよかったと前向きに考えたいと思います。心が落ち着きました、ありがとうございました。

No.15

>>13

素敵なら別れられないとかいうそのマインドは変えた方がいいかな。自分を大切にできない人は、遊ばれてしまったり付き合っても酷い扱いをされてしまう可能性が高くなるよ。

おかしな事は問う。嫌な事は怒る。酷い男なら自分から振る!当たり前のマインドに戻そう。

No.16

>> 15 ご回答ありがとうございます。おっしゃる通り、私は酷いことをされたとしても、自分から別れを告げられませんでした。
自分のことを大切にすることは正しいですよね。大切なことを教えていただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧