どなたでもいいので下記の記事の感想を教えて下さい。作者は私です。 ↓↓↓ …

回答2 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2025/03/09 19:09(更新日時)

どなたでもいいので下記の記事の感想を教えて下さい。作者は私です。
↓↓↓

こんにちは!私は女性の身体で生まれたゲイです!
私は女の子の体で生まれました。
幼少期は普通の女の子として生きてきましたが、思春期になると女性らしく変化する自分の体に嫌悪感を感じ始め、男装をして中学校に登校しました。
髪型などで先生に指摘を受け、不登校になった時期もあります。
男性に自分が男装した姿を見られると興奮することに気づきました。
「男になりたいのに男が好き」という自分に戸惑った時期もありますが、今では自分はもしかしたらゲイなのかなと思ってます!

皆さん、幽体離脱って知ってますか?
幽体離脱とは、魂と肉体が離れた状態のことを言います。
幽体離脱は練習すれば睡眠時にできるようになります。
その方法については各自で調べた方が早いと思います。
なので、ここでは幽体離脱をしたエピソードを書きます。

幽体離脱をすれば、自由自在に移動することができ、
魂は透明なので、他人からどこにいるかバレずに好きな場所へ行けます。

男性が女湯に入って逮捕されたという話を聞くので、男性の中には女湯に入ってみたいと思う人もいるのでしょう。というかゲイなどを除くほとんどの男性が女湯に入りたいと思っているはずです。
それなら幽体離脱をして女湯に入れば良いのですよ!
それなら誰にもバレません!(女の私が言うのも変ですね…)

私も男湯に入りたいと思ってます!
やっぱり入ったことの無い場所は気になりますよね〜
私は男湯に入りたくて、たまりませんでした。
私は入ったことがないから気になるというより、男性の股間を見るのが好きだからです。
男性もそうでしょ?女性の体を見たくて女湯に入りたがるでしょ?
私は身体が女性として生まれているので、嫌でも女湯に入らされます。
私にとって女湯に入ることは不快感でしかありません!

男性が女湯に入って逮捕されたのはよく聞きますが、女性が男湯に入って逮捕されたという例が無いから分からないのだけど、女性が男湯に入っても逮捕される可能性はあるかもしれません。
女が男湯に入ってきて嫌がる男性は少ないと思うから、男が女湯に入るよりは罪が軽くなるのかもしれませんね。

私は男湯に入りたくて幽体離脱の練習をするようになりました。

私が幽体離脱をして見た男湯は露天風呂で、そこには老人の男性や若いイケメンもいました♪

このことからも私はゲイということが分かりますね。
普通の女性は男湯に入ろうとしません。
実際に女性が男湯に入ったという事件はありませんね。
数は嘘をつきません。これは女性は男の股間を見たいと思わないというのがそのまま結果に出ているのです。
女性で男性の股間が好きなんて人はほぼ居ないと思います。
男性の裸が見放題の成人向けのものは、ほとんどがゲイ用のものばかりです。
女性は視覚的に興奮しないのです。
ゲイは視覚的に興奮します。つまり私はゲイの性的興奮に近いのです。
体が女のゲイとはとても辛いものなのです。
男性が女湯に入れないのと同じように・・・
ただ、ゲイによっても人それぞれで、男の裸が全般的に好きという人もいますが、中には好きな人以外の裸は興味無いという方もいます。

No.4253580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧