女の子のおっぱいのことばかり考えてしまいます。 僕はおっきなおっぱいが好きです…

回答8 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2025/03/04 06:31(更新日時)

女の子のおっぱいのことばかり考えてしまいます。
僕はおっきなおっぱいが好きです。

どうすればおっぱいのことを考えなくてすみますか?

タグ

No.4253705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

豊胸手術したらいいんじゃね
24時間触り放題

No.2

仕事に没頭する。

No.3

そういったおもちゃでも買えば良いじゃね
触り放題だぜ
ブラも買って来て遊んでれば良い

あっ!ラブドールでも買えば良いじゃん

No.4

好きな物ならずっと考えていれば。
オッパイはいいよなぁ
大きいのはいいよなぁ
白い肌もいいよなぁ
舐めたいよなぁ
匂いも嗅ぎたいよなぁ

No.5

今日、女子高生のおっぱい触る夢を見たよ。

No.6

割と真理だけど、童貞はおっぱいが好きだけど、SEXするようになってから
おっぱいよりも、挿入のほうが好きになるよ。

No.7

オッパイ星人(おっぱい党)なんだから仕方ない。

自分は脚派だから、四六時中は考えないけど、やっぱミニスカやショートパンツはみてしまう。 仕方ないよリビドー(性的欲求)だから♪

No.8

僕もおっぱい大好きです、おっぱい見たい触りたいと思ってしまいます。
服の上からでも触りたいし、ふくらみを見てしまいます、VネックUネック等で谷間見えていたら覗きこんでしまいます。
大きなおっぱいが好きです、爆乳、垂れ乳も好きです、でも小さいおっぱいでも触りたい見たいです、どちらか一方選ぶなら、大きい方ですね。

妻はポチャですが、巨乳の方なので、若い時はセックスもしていても、騎乗位で揺れるおっぱい見ながら、触り揉みながらしていましたね。
バックでユサユサ揺れるのも良いですが、している時は見えないから、寝取られて、バックでしている所が見たいです。
セックスもレスになり、裸も見れないし触れないです、お願いしても拒否されるし強引に見る触るなどすると激怒されてしまいます、勿論寝取られもお願いしてましたが拒否です、こっそりしているかもしれませんが目の前では無しです。
妻の大きなおっぱい触れないし見れないから、風俗以外の他の女性と見て触るだけでもしてみたいと思うようになりましたが、そんなことさせてくれる女性はいないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧