愚痴です。心が折れそうななで吐かせてください。 旦那の親戚連中終わってる。旦那…
愚痴です。心が折れそうななで吐かせてください。
旦那の親戚連中終わってる。旦那含め(涙
関わりたくないです。
義理の甥っ子、資格取得の専門学校に通って試験に落ちて内定取消しになって。3年間ドブに捨ててました。頑張ってたら同情する気になれますが去年は遅刻欠席繰り返し留年しかけ遊ぶ金ほしさに消費者金融で金借りて返せないらしいです。試験前に女ともめて可哀想だったから仕方ないと旦那。何度金を貸したことか。旦那も貸す金がないから義兄、アコムで金借りた事が発覚して。親子揃って何やってんだか。です。
旦那、うちの娘には、超絶厳しくして、中学の時からテストの点が悪いと怒鳴り数時間説教。去年大学の第一志望に落ちてさんざん文句を言われ、娘が大学卒業して就職したら絶対離れたい。奨学金とバイトで学費出してるので旦那の世話になってないから、すぐにでも旦那捨てたいです。
甥っ子のことは、自業自得なのでまぁ留年しかけたり受験前に女ともめてるから落ちるんだわ学生の間は学業に専念しないとね。と言ったら、めちゃくちゃ甥っ子かばって逆ギレされました。自分の子が落ちた時は怒鳴りけなしてたのに。
甥っ子にはあまい。うちの子の父親やめて甥っ子の親になればいいと思います。
結婚、疲れました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 9
返信ありがとうございます。
同じ思いをしているのですね。
心中をお察しいたします。
腹たちますよね。うちの子、奨学金とバイトで行かせてるのに。
甥っ子が入学の時は○○に払わせたら可哀想って義兄が払えないからお金貸して返ってきてもないと思います。うちの子は、奨学金いっぱい借りさせて甥っ子は、娘の半分しか借りてないらしい事も発覚。
ゆるせないのが去年甥っ子が事故を起こし車が廃車になったのですが、可哀想だと言って格安で家の車を譲ってなぜかうちが車を買うはめに。
私はうちの子に乗らせるつもりだったのに。って言ったら娘に車の維持費が払っていけるわけがないと。
甥っ子こそ遊びたいがために借金して。車を持つ資格がないと思うのですが。
うちの子の父親やめて甥っ子を息子にしろって言ってやりたい。
人生失敗しました。おかしいと思った時に離婚しとけばよかったです。
愚痴すみません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧