彼が1週間前から風邪を引いています。 仕事も遅くまでしていて、慢性の寝不足…
彼が1週間前から風邪を引いています。
仕事も遅くまでしていて、慢性の寝不足もあります。
毎晩、LINEがきますが 微熱やちょっと高い熱の体温計の写メと共に送られてきます。
でも、何とかやり取りもしようと思ってくれている気持ちも分かります。
私は、もうLINEいいよ!また元気になったらLINE待ってるね、と伝えています。
その日により、途中で途切れたり既読がなかなか付かなかったりしますが、送れる時に返事はくれます。
昨日は、そのまま寝たのか既読にはならず今日の夕方来ました。
「静養したけどなかなか治らない風邪やなぁ」と一言。
毎日、早く治るといいね、、と繰り返し、あと何と返せば良いか分かりません。
基本、放置されたい彼ですが、、
皆さんならどうしますか?
ちなみに、今日は、デートでしたがなくなりました。
それは昨日誤ってくれています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「無理せずにね」「ヘルプが必要だったらいつでも行くからね」とか、ちゃんと寝れてるか聞いたり、ごはんは食べれてるのか聞いたり...
もう、送ることがなくなったら自分だったら泣いてるスタンプ、落ち込んでるスタンプとかメッセージ長押しのリアクションで済ませちゃうかもしれない💦
先月私の彼氏も風邪をひいて一週間後本人は治ったと言い張っていましたがデートは念の為延期しました
熱も下がったもう大丈夫と散々言ってましたが治り掛けも移るんだってよと相手にしませんでした
お酒大好きな彼が飲まなかったので相当辛いんだと伝わりました
連絡はマメに取りたい人なのでそれは制限せず、咳は?痰は?喉の痛みは?と毎日インタビューしてました
電話も毎日しており咳込んだりしてましたよ
大丈夫?とは言っていましたがこちらにやれることはないのでそれ以上気の利いた言葉も出ず笑
まぁ、
早く元気になってね
会いたいな♡
くらいですかね
最大限のサービスです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧