私は浮気相手です。 彼A君には9年付き合ってる彼女がいます。 私とは2ヶ月で…

回答5 + お礼2 HIT数 223 あ+ あ-

2025/03/11 20:51(更新日時)

私は浮気相手です。
彼A君には9年付き合ってる彼女がいます。
私とは2ヶ月です。6年片想いしてて彼女が居ることはずっと知ってましたが告白しました。
一ヶ月前にスマホの通知がチラッと見た時にA君から別れ話のようなことを話していました。でもA君はまだ彼女の事が好きだと思います。
一ヶ月前にチラッと通知で見えただけなのでその後会話はわかりません。この1ヶ月彼女とは会ってないと思います。(彼女側の予定が理由)
その間、私は会える時間ずっと会いたいタイプなので1ヶ月半同棲みたいな事をしてました。スマホのロック画面はまだ彼女ですしお揃いの指輪もつけてます。別れてないことはわかります。
このままは中途半端は嫌と伝えましたが考えてるよと言われました。

どうしたら彼女じゃなくて私を選んでくれると思いますか😿
また、考えてると言われたことに対して期間を設けてもいいと思いますか?男の人は焦らされると嫌なのかなと不安です泣

タグ

No.4254020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当にその男でいいの?
仮に主が本命になれたとしても確実に浮気するし(断言)、既に主は浮気相手でも好いてくれるチョロい女認定されてるんだよ。浮気は病気なのでする人は裁判沙汰、警察沙汰などよほど痛い目に遭わない限りまた繰り返します。
いつか主が目を覚ましたとき絶対後悔しそう。

No.2

納得するまで様子みたら良いと思う。叶うか、どうか?より自分の人生で後悔したくないし。
こんな回答ですみません。

No.3

9年の歳月に勝てるものがあるのなら、主さんを選ぶのでは?

ただ、考えてるレベルですからね…。即決して主さんを選べない時点で答えは出てると思います。

No.4

浮気をするやつは、ズーッとするよ。
彼、主以外にも浮気?いや、セフレが居るんじゃない?

No.5

>> 4 回答ありがとうございます。
彼女とは高校生からでA君も浮気もした事ないみたいです😿彼女がいるからと女の子がいる場には遊びに行かないのでそれは本当だと思います。浮気相手にしてくれただけでも期待してしまいます泣

No.6

>> 3 9年の歳月に勝てるものがあるのなら、主さんを選ぶのでは? ただ、考えてるレベルですからね…。即決して主さんを選べない時点で答えは出てる… 回答ありがとうございます。
考える期間を設けたら鬱陶しく思われてしまいますかね😿

No.7

もう遅いけど、別れを考えてる段階でエッチしちゃダメでしょ。

とはいえ済んだ事は仕方ないので、一旦そういう事はやめてみてどうかじゃないかな。

やめて離れていくなら浮気したかっただけだよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧