私は浮気相手です。 彼A君には9年付き合ってる彼女がいます。 私とは2ヶ月で…
私は浮気相手です。
彼A君には9年付き合ってる彼女がいます。
私とは2ヶ月です。6年片想いしてて彼女が居ることはずっと知ってましたが告白しました。
一ヶ月前にスマホの通知がチラッと見た時にA君から別れ話のようなことを話していました。でもA君はまだ彼女の事が好きだと思います。
一ヶ月前にチラッと通知で見えただけなのでその後会話はわかりません。この1ヶ月彼女とは会ってないと思います。(彼女側の予定が理由)
その間、私は会える時間ずっと会いたいタイプなので1ヶ月半同棲みたいな事をしてました。スマホのロック画面はまだ彼女ですしお揃いの指輪もつけてます。別れてないことはわかります。
このままは中途半端は嫌と伝えましたが考えてるよと言われました。
どうしたら彼女じゃなくて私を選んでくれると思いますか😿
また、考えてると言われたことに対して期間を設けてもいいと思いますか?男の人は焦らされると嫌なのかなと不安です泣
タグ
No.4254020 2025/03/03 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当にその男でいいの?
仮に主が本命になれたとしても確実に浮気するし(断言)、既に主は浮気相手でも好いてくれるチョロい女認定されてるんだよ。浮気は病気なのでする人は裁判沙汰、警察沙汰などよほど痛い目に遭わない限りまた繰り返します。
いつか主が目を覚ましたとき絶対後悔しそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1988HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 385HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧