全然決まらない男性 ネットで知り合い、向こうから会おうと言ってきてからのや…
全然決まらない男性
ネットで知り合い、向こうから会おうと言ってきてからのやりとりがズルズルダラダラで、最初は私も会いたい気持ちがワクワクしてたんですが、すっかり萎えてきています
向こうが「◯◯レストラン街で気になる店あったら教えてください」と言ってきて、こっちははっきり「◯◯か◯◯はどうですか?」と言ったのに「良いですね」だけでスルーされ「あとこんなレストラン街もありますね〜」
こんな調子で「ここにしましょう」と決まらずズルズルダラダラです
挙げ句「当日決めるのでもいいけど、また僕も調べておきますね」と言い出しました
私行きたいとこはっきり言いましたけど?
待ち合わせ場所や時間の話のときも全部自分からはほとんど何も決めずに「希望に合わせますよ」と言ってきました
私がはっきり指定しました
指定したあともまだ「◯◯だけどどうかな~他にも希望あったら合わせますよ」
希望も何もこっちは初めて行く駅だと言ってるのにです
優柔不断なのか、何かのこだわりが強いのか⋯
なぜこの男性はこういう会話になるんだと思いますか?
タグ
No.4254052 2025/03/03 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
断ったらいいですよ。
そんな人、会ってからも「どこに行きましょうか」と言いながら主さんが提案してもスルーしてダラダラ歩くだけになるのが目に見えてるじゃないですか。
女性慣れしてないうえにプライドだけは高く、絶対失敗したくないと完璧主義に考え過ぎでそうなる男性っています。
一緒にいるととてつもなく疲れますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧