辻ちゃんが死ぬほど羨ましいです。 子育てでお金掛かる事実や大変なことも知りなが…

回答3 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2025/03/04 08:14(更新日時)

辻ちゃんが死ぬほど羨ましいです。
子育てでお金掛かる事実や大変なことも知りながら、妊活してまで5人目を授かろうとする努力…それだけ新生児は可愛いって事ですし、財力があれば産める時期に産みたいってことなんでしょうね。

新生児抱きたいなぁ…妊娠してみたい…けどそんなこと夢のまた夢。
抱かれる喜びも知らず閉経した非モテ引きこもりの独身還暦の婆さんは今日も発狂しちゃいます。

タグ

No.4254179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も辻ちゃんに嫉妬しちゃいます。
全て恵まれてて、元モー娘でちやほやされ、好きな人と結婚でき、4人も子宝に恵まれ、3億の豪邸に住み、今も仕事も順調で、実家や旦那のサポートもあり子育ては楽勝で自分の時間もあり、子供も可愛いく健常で、幸せそうな生活して家族仲くて。更に5人目かぁ。
不妊治療ていっても女の子産むためのタイミング法に思えるな、発表がひな祭りだし。
なんか、こんな勝ち組が世の中にいるのに、自分が惨めに思えて泣けてきました。
ただの妬みでした。すみません。笑

No.2

>> 1 3億の豪邸なんですね〜あの2人なら納得ですが。比べるのもおこがましいって話なんですがね。
底辺層は雲の上でも見ちゃうものです。
でも憧れがあるって、良いことだと思うのです。
結婚や子供を持つ幸せなお手本があるってことなので。
是非未来の若いお母さんたちのお手本になって欲しいところですね。
少子化が叫ばれる時代で良いニュースが聞けて嬉しさもあります。

No.3

羨ましいし素直に凄いと思うけど、辻ちゃんは生まれ持ったパワーというか体力が元々人よりあるんだと思う。

No.4

>> 3 年齢的には本当ギリギリってところでしょうけどね。
体力が居るのはむしろこれからですので頑張って頂きたいです。

No.5

子どもほしいと思ったことがないので、びっくりです。
やはり欲しい人は、何で、とか特になく欲しいのかな。

No.6

>> 5 それは4人育てあげたお母様の価値観だからです。
経験しない人はいくら頭捻っても理解が出来ないし、非モテが『これ以上産んで幸せを見せ付けないでくれ!』と発狂しようと、そんな底辺の声聞く由も無く届く訳もなく、なんてことなく実行出来てしまうものなんです。
それが裕福な家庭である若い奥様の強み。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧