私に理想ばかり求めてくる彼氏ってやはりおかしいでしょうか? 私は彼氏に髪を…
私に理想ばかり求めてくる彼氏ってやはりおかしいでしょうか?
私は彼氏に髪を染めたり、メイクをしたり、日焼け止めを塗ったり、ピアスを開けたりするのを禁止されています。ありのままでいてほしいという理由です。
デートにヒールや厚底を履いたり、パンツのスタイルでいくのも禁止で、黒や青は禁止です。解釈が違うそうです。逆に白やピンクは喜びます。
他にも愚痴は聞いてほしいけど言わないで、友達と遊びに行ったり友達の話はしないで、居酒屋に行かないで、ゲームはあつ森だけにして、親とは仲良しでいて、毎日モーニングコールしてとか色々要求が多いです。
愚痴を言ったり友達と遊ぶことすらダメってなんで?と聞くと「解釈違いだから」と返ってくるし、居酒屋やあつ森以外やっちゃダメなことの理由を聞くと「好きなアイドルが居酒屋で飲んだくれてるの嫌でしょ?」と言われました。
彼氏がいるみなさんはここまでキャラ維持頑張られてるんですか?
タグ
No.4254230 2025/03/04 06:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧