陰茎についての悩みです 彼女から「もっと大きい方が良い、思ったより小さかった」…

回答8 + お礼4 HIT数 343 あ+ あ-

2025/03/06 12:47(更新日時)

陰茎についての悩みです
彼女から「もっと大きい方が良い、思ったより小さかった」と言われ、ネットに上がってる大きい人の画像と比較されてしまいました
フルで19cmあれば十分だと思っていたので想定外です
彼女を満足させてあげたいので手術以外で大きくさせる方法はないでしょうか、亜鉛とシトルリンのサプリメントは飲んでいるのですが一年半続けて4cmしか大きくならなかったです

タグ

No.4254334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大きすぎても困るし嫌だよ…。
そもそも主は小さくないと思うし、彼女の身体と合ってないのかもね。

No.2

そんなガバマンは気にしなくていい
君はとても需要があるよ
私の旦那16とかだけど私は大満足
旦那で物足りない人もいるかもだけど、そういう人たちは自分に合うサイズを探すべきですね

そしてネットに上がってるサイズで比較すると事性格悪いですね~
私だったら
「君の胸もこのグラドルと比べたら形悪いし小さいよね~」
「君も膣トレしたらいいと思うよ、そしたら締まって感度上がるらしいし」

とか言い返してしまいそう

No.3

そんなことを言う女性っているんですか?信じ難いです
好きな相手には、そんなこと死んでも言えない

1年半で4センチ大きくなったら効いてる方じゃないですか??

No.4

彼女と結婚するつもりなのですか?

そうでなければ、余計な事はしなくていいと思います。

主さんのサイズは普通の女性であれば、テクニックがなければ痛いと感じるサイズです。

もし、彼女と別れて、次の彼女が痛がったらどうするの?
彼女を満足させたい気持ちは悪い事ではありませんが、その先の自分の事も考えて下さいね。

No.5

>> 3 そんなことを言う女性っているんですか?信じ難いです 好きな相手には、そんなこと死んでも言えない 1年半で4センチ大きくなったら効いて… 回答ありがとうございます
私が普通体型であれば言われなかったのかもしれませんが、普通体型の人と比べて体が大きいのでその分大きいと期待させてしまったのかもしれません
彼女も幻滅した感じではなく軽く言ってたので彼女もそんなに気にしてないのだと思いますが言われた側はやっぱり気にしてしまいますね
大きくはなっているのですがまだ20歳未満なのでサプリの効果ではなく、ただの成長期だとするともうそこまで大きくならないのかもしれないと心配です

No.6

>> 2 そんなガバマンは気にしなくていい 君はとても需要があるよ 私の旦那16とかだけど私は大満足 旦那で物足りない人もいるかもだけど、そ… 回答ありがとうございます
私のサイズでも需要があるんですね、安心しました
回答者さんの言う通り彼女の大きい人としてみたいという欲望は、男の人で言う女優やグラドルのような大きな胸の人としてみたいというのと同じですね
そう思うと私も巨乳とは一度やってみたいという願望を持っているので、可能であれば叶えてあげたいと思います

No.7

>> 1 大きすぎても困るし嫌だよ…。 そもそも主は小さくないと思うし、彼女の身体と合ってないのかもね。 回答ありがとうございます
大きすぎると困るというのは本当らしいですね、彼女に見せられた画像の主のXを見たらデカすぎるからいつも全部入らないというツイートをみかけました
彼女は体が小さいので今の私より大きいのだと全部入らないのでは?と思ってしまいます

No.8

>> 4 彼女と結婚するつもりなのですか? そうでなければ、余計な事はしなくていいと思います。 主さんのサイズは普通の女性であれば、テクニ… 回答ありがとうございます
まだ20歳を超えていませんし、付き合って一年も経ってないので結婚は考えてません
大きいと痛いんですか?終わった後彼女には痛くなかったか聞いたのですが全然痛くなかったと言われました。固すぎると痛かったりしますか?

No.9

セフレには言えても好きな彼には絶対言えないセリフだわ。
私が主さんなら、もう別れるわ。

No.10

おそらく別れたら他の人はなかなか受け付けれないサイズなのでセックスは厳しくなるかも
今の彼女に入るなら我慢しといた方が良いかもね

No.11

再です。
経験の少ない女性なら、今の主さんのサイズで、まず入るかどうかというところです。

彼女が求めるサイズは、普通の女性ならば性器が裂けて血が出る事態にもなりかねません。

例えば、AVやマンガのような激しさを求める女性もいるけど、大半の女性はあんな事されたら痛いですし、最悪トラウマになります。
女性器ってデリケートなんですよ。

外国人は元々大きいですが、日本人より柔らかいという特徴があります(よく例えられるのがソーセージとかウインナーくらい)
だから外国の女性も痛みを感じずに受け入れられるんですよ。

彼女は特別なんだと思います。

大きいサイズのおもちゃとかで満足させてあげれないですかね?

No.12

投稿主です
みなさま回答ありがとうございました
彼女に直接相談してみたら、その場の気分で言っただけだから気にしないで欲しいと言われたので解決しました
ちなみに最近測ってみたら成長して21センチになってました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧