陰茎についての悩みです 彼女から「もっと大きい方が良い、思ったより小さかった」…
陰茎についての悩みです
彼女から「もっと大きい方が良い、思ったより小さかった」と言われ、ネットに上がってる大きい人の画像と比較されてしまいました
フルで19cmあれば十分だと思っていたので想定外です
彼女を満足させてあげたいので手術以外で大きくさせる方法はないでしょうか、亜鉛とシトルリンのサプリメントは飲んでいるのですが一年半続けて4cmしか大きくならなかったです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなガバマンは気にしなくていい
君はとても需要があるよ
私の旦那16とかだけど私は大満足
旦那で物足りない人もいるかもだけど、そういう人たちは自分に合うサイズを探すべきですね
そしてネットに上がってるサイズで比較すると事性格悪いですね~
私だったら
「君の胸もこのグラドルと比べたら形悪いし小さいよね~」
「君も膣トレしたらいいと思うよ、そしたら締まって感度上がるらしいし」
とか言い返してしまいそう
彼女と結婚するつもりなのですか?
そうでなければ、余計な事はしなくていいと思います。
主さんのサイズは普通の女性であれば、テクニックがなければ痛いと感じるサイズです。
もし、彼女と別れて、次の彼女が痛がったらどうするの?
彼女を満足させたい気持ちは悪い事ではありませんが、その先の自分の事も考えて下さいね。
再です。
経験の少ない女性なら、今の主さんのサイズで、まず入るかどうかというところです。
彼女が求めるサイズは、普通の女性ならば性器が裂けて血が出る事態にもなりかねません。
例えば、AVやマンガのような激しさを求める女性もいるけど、大半の女性はあんな事されたら痛いですし、最悪トラウマになります。
女性器ってデリケートなんですよ。
外国人は元々大きいですが、日本人より柔らかいという特徴があります(よく例えられるのがソーセージとかウインナーくらい)
だから外国の女性も痛みを感じずに受け入れられるんですよ。
彼女は特別なんだと思います。
大きいサイズのおもちゃとかで満足させてあげれないですかね?
投稿主です
みなさま回答ありがとうございました
彼女に直接相談してみたら、その場の気分で言っただけだから気にしないで欲しいと言われたので解決しました
ちなみに最近測ってみたら成長して21センチになってました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧