どうやったら一人称俺の女性を気にならないようにできますか。 小さい頃(小学…

回答3 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2025/03/04 18:42(更新日時)

どうやったら一人称俺の女性を気にならないようにできますか。

小さい頃(小学生)から女の子が俺って言ってるの聞くとゾワゾワゾワってします。
ただ不思議なのが僕っ子はそこまで気になりません。
僕って使う人たまにいて最初は「ん?」って思うけど、そのうち気にならなくなります。
今多様性の時代だし自分も女子なので「女はこうあるべき!」みたいな風潮は嫌いですが俺女子がどうしても気持ち悪くて、でも風潮嫌いって言ったのに矛盾して一貫性がなくなってしまうので真剣に悩んでいます…。

大体俺女子の人ってお淑やかでめだたない地味と言ってはあれだけれど見た目不相応の人しか使っている人見たことないせいかそれも拒絶する要因なのかもしれない…。

25/03/04 17:34 追記
これ見た一人称俺の女性の方、お読みになった方不快な思いをさせてしまいましたら、
大変申し訳ございませんでした。

タグ

No.4254480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

祖母がオレ女子だった(方言)
でもその地方じゃないなら目立つだろうね
だからまあ、本人がいいなら。

No.3

こうあるべきの風潮とはまた違うでしょう。

俺女子は認めない!死すべし!ってわけではないんでしょ?

そりゃ受け入れられないものを無理に受け入れるのとは違うでしょう。

私は男性です。ゲイに対して何とも思いませんが、やはり同性のキスシーンやらラブシーンは嫌悪感があります。だから、その手の類は見ないし、出てきても飛ばします。それだけのこと。

だから、やれゲイは気持ち悪いとか嫌いとはならない。気に入らないことがあるから迫害しよう、差別しよう、ではないわけですから。

そこはいいのでは?

No.2

>> 1 ご回答いただきありがとうございます。

なぜか二次元の俺っ子キャラは見れちゃうんです…(あっ、でも漫画ゲームアニメの俺っ子女子キャラあんまり見たことないかもしれません)
リアルの方がなぜかダメで…。

No.1

漫画やゲームの俺っ子キャラみて慣れる

• << 2 ご回答いただきありがとうございます。 なぜか二次元の俺っ子キャラは見れちゃうんです…(あっ、でも漫画ゲームアニメの俺っ子女子キャラあんまり見たことないかもしれません) リアルの方がなぜかダメで…。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧