嘘つき呼ばわりされないために死んだ方がいいんじゃないかと思っています。 私…
嘘つき呼ばわりされないために死んだ方がいいんじゃないかと思っています。
私は今まで、色んな人に死にたいと言ってきました。
自殺未遂もたくさんしてきましたが、まだ死んでません。
このままでは私の死にたいという言葉は構って欲しいが故の嘘だったということになってしまいます。
死んだら私の死にたいという言葉が本当だったと証明されます。
自殺した方が私の名誉が保たれますか?
自殺した方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
視野が狭すぎ、周りのことが見えてない
死ぬ死なないの次元って結局自分のことしか見てないんだよね、他人のこと何も考えてないの
ほんの少しでも良い、自分に向けるエネルギーを他人に注いだら
あなたより困ってる人たくさんいるよ、現にこのサイトに
そう思う奴もおるじゃろう、けど、そうは思わぬ奴もおる。
誤解する奴はするし、思い込みで語る奴もおる。ただ、理解を示す奴もおるじゃろ。
万人を味方には付けられんが、一人でも二人でも分かってくれる奴は必ずおるはず。
否定する奴は放っておけ。どうせ主のことなど気にも留めておらぬ。文句をいうだけ、非難したいだけの有象無象の集まりじゃ。
それよりも味方で居てくれる奴の声を大事に聞くが良いぞ。
そもそも、構ってもらうことの何が悪い?構ってくれる奴がおるなら、存分に構ってもらうが良い。
ただでさえ生きるのが大変なんじゃから、自らを追い込む必要は無い。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧