私は、復縁や片思いを叶えるために諦めずに行動するのは初めてでして、 パニックに…
私は、復縁や片思いを叶えるために諦めずに行動するのは初めてでして、
パニックにもなって延々とマイナス思考や「どうしてあの時に…」という後悔の気持ちなどに陥ってしまう時間が多いです。
なので、励ましていただきたいです。
もう片思いが確定かもしれないのですが、その人とやり取りだけでも続けたいと思っています。
今、既読スルーの状態ですが(今までは1年以上毎日くれていたのですが)
まだ私が出来ることは何個もありそうなので、その人は私がそれをするまで私のことを様子見をしてくれてる可能性もあるので、私はどうしたらいいかと悩んでいます。
その人とのことで、これはどうしたらいいかという相談などは、後日に立てさせていただくかもしれません。
今の時点の私は、パニックやマイナス思考や後悔の気持ちに陥ってしまって悩んでいるので、このアドバイスや励ましてを頂ければと思っています。
名言や恋愛サイトの記事を見ても落ち着きはできるのですが、こちらで具体的にアドバイスをいただければとも思いました。
よろしくお願いいたします…。
タグ
No.4254576 2025/03/04 19:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧