職場で凄い仕事がよく出来て女性陣からモテて、コミュニケーション能力が高く話し上手…

回答2 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2025/03/04 23:06(更新日時)

職場で凄い仕事がよく出来て女性陣からモテて、コミュニケーション能力が高く話し上手なので利用者にも一番人気で、職場で凄い人気者の男性がいます。
職場で仲のいい人が誰一人いない私に唯一明るく話しかけてくれて、私にとって唯一の職場仲間で彼を見かけると嬉しい気持ちになったり、もっと近づきたいなとか思いつつ、彼とは持ち場が違うし、職場仲間が凄い多く明るい彼と、全くいない大人しめな私とではあまりにもレベルが違いすぎて私にとっては彼は高値の花過ぎて絶対に親しくなる事なんて無いと思っていました。

でもいつかは親密になってみたいなと夢のような事は思っていたり。

でもまさかのその男性に好かれるという夢のような事が最近起きていて、嬉しいはずが好かれたら好かれたで相手のことを面倒くさく思ったりどうでもよくなったり、相手に好きと言われると嬉しいとは思うものの、半分だるいと思ってしまいます。

あんなに付き合いたいと思っていた人なのに何でこう思うんでしょうか?

No.4254722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えーそんなもったいない…

人と接すること自体が面倒なタイプなんでしょうか?

No.2

そういう性格の人じゃないの?
自分も友だち数人で旅行の計画立ててる時はテンション上がって行く気満々だけど、いざ旅行へいく数日前になるとめんどくさくなって行きたくなくなる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧