なんかもう1人になりたいです。人間関係で悩んでいます。拗らせてしまい風邪が酷いで…
なんかもう1人になりたいです。人間関係で悩んでいます。拗らせてしまい風邪が酷いです。体温は平熱ですが、咳き込んだり嘔吐したり、声もガラガラでまあまあ酷いです。痰が絡んだ咳でうるさくなってしまいます。気にかけて声をかけてくれる人もいて申し訳ないです。周りに不快な思いをさせていると思うし体も辛いです。でも自分が休むと、ペア活動で友達が余ってしまうことになります。学校生活でもぼっちになるから絶対に休んでほしくないと友達にお願いされます。今部活もコロナで人が全く居なくて大変で休める雰囲気ではないです。あと自分が学校を休むと母も一緒に休んでくれることになり申し訳ないです。正直1週間ぐらい学校を休んでゆっくりしたいですが、ただの風邪なので悩ましいです。休んでも休まなくても迷惑かけます。コロナとかだったらなんの心配もしないで休めたと思います。何にそんなに悩んでいるのか分からなくなってきました。自分はどうするのが正解でしょうか?
タグ
No.4254829 2025/03/05 01:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧