マッチングアプリ(タップル)で知り合った男性が、束縛的で会う前からストレスです。…

回答7 + お礼0 HIT数 260 あ+ あ-

2025/03/06 06:35(更新日時)

マッチングアプリ(タップル)で知り合った男性が、束縛的で会う前からストレスです。

数時間返信しないと、他の男のとこいったかと思ったとわざわざ言ってくるし、他の男とは会ったことあるの?とか聞いてきます。

平日は日中仕事だから1日中返せないのも、体調が悪いのも信じてくれず、自分の都合ばかり通そうとしてる感じがします。

趣味の話もせず会いたいとか、真剣に相手を探してるとか、結婚を考えているなど、そういう話ばかりです。

お相手が3つ上の27歳なのですが、歳上の男性にしては、余裕も落ち着きがない気がします。

とりあえず一度会ってみてから今後どうするか判断しようと考えてるのですが、会う前からこれでは会っても無駄になるでしょうか? 

タグ

No.4254955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え?逆に会うのですか?
違和感ありまくりじゃないですか?めっちゃ執着されそうな気がする。

No.2

まるで男性の悪い点、粗を探す為にマッチングアプリに登録してる女性って多いですね。
男性は相手の良い点を見る、探す努力をして前向きに交際発展に努力して行こうとするのですが、女性は(本当に彼氏が欲しくて登録したんですか?)と思うような人が多いですが、本投稿もそんな感じなので、一旦マッチングアプリはやめたらいいんじゃないですか。人間、完璧な人はいませんし、自分だって相手から見て完璧な人間ではないのは同じ事なんだと思いますけどね。何か不満な事があるなら影で愚痴ってないで声にして伝えないと相手は分からないし、それで改善が見られないなら交際を見送ればいいのでは?

No.3

27歳なんてまだまだ子供だよ。
しかもその人は相当モテないねから少しでもいいなと思った人ができたら執着束縛は当たり前になるでしょうね。
落ち着いてて余裕ある人がいいなら30代半ば以降の人探した方がいいよよ。

No.4

会いたい理由はあるんですか?

No.5

て言うかアプリで恋人を探している時点である程度変な人が多いことは分かっておいた方が良いです。
長年付き合ってた恋人に振られて出会いが無い・同性ばかりの職場で出会いが無い 等は勿論分かりますが、それ以外の理由で27で恋人をアプリで探している人がまともな確率は低いです。
お相手はそんなだから27でアプリで恋人を探しているんですよ。会っても無駄な時間になるだけです。

No.6

個人的には無駄かな。その時点で付き合う気になれないので。返信がどうこう言う人は無理だわ。

逆によく会おうと思えるよね?

No.7

何故それで会う気になるんだ…アプリってこともあるんだけど、20半ばの女性なんて男と違ってそれだけで山ほどアプローチあるでしょ?
ホントかどうかもわからないプロフィールが魅力的だったんかな、それしか理由無い気する

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧