友達と出かけることが億劫です、友達が嫌いという訳ではありません。明日も夜ご飯に複…
友達と出かけることが億劫です、友達が嫌いという訳ではありません。明日も夜ご飯に複数人で行くことになりそうなのですが放課後1度家に帰ってから夕方頃学校付近集合になっていて私は学校まで片道1時間半かかります。部活が忙しく普通午前中に学校が終わっても帰れることはありません。明日はそんな貴重な機会で家でゆっくりしたいという気持ちが出てしまいます。友達付き合いが大切なのも分かりますが行きたくないと思いながら夜ご飯の為だけにわざわざまた1時間半をかけなければいけないことが嫌です。性格悪いのもわかってます、もしそのままお昼ご飯に行くのなら行ってました。家に帰れる日はゆっくりしたい、極力外に出たくないと思うことは変ですか?(病院で診断を直接受けた訳では無いのですが少し躁鬱気味です。)
No.4255061 2025/03/05 15:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧