4月に教習所に通おうと思うのですが家の近くなので同級生に会わないか不安です。近場…

回答3 + お礼1 HIT数 117 あ+ あ-

2025/03/05 17:30(更新日時)

4月に教習所に通おうと思うのですが家の近くなので同級生に会わないか不安です。近場がそこしかなくて通うとしたらその場所しかありません。
現在無職ですが仕事は探してるので見つかるまで教習所に通おうと思ってるのですが24歳なのですが同級生に会いたくないです。会うことはないですかね?もうそれだけが嫌で嫌で。合宿は嫌なので家から少し離れた場所か電車乗って行くしかないですよね。
でも免許は取りたいです。

タグ

No.4255116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は会わなかったですよ。

25歳なら同級生と被る可能性もそんなないんじゃないですか。絶対ではないけど。

No.2

その年ならみんなもっと早くに取ってるから、同級生いなさそうね。

No.3

>> 1 私は会わなかったですよ。 25歳なら同級生と被る可能性もそんなないんじゃないですか。絶対ではないけど。 そうですよね😢私凄い不安症で会わないかなとばかり心配してしまいます。すみません。

No.4

会わないか会うかといえば地元ならゼロではないでしょうけど時間帯とか日にちとか決まってないので会いにくい気はします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧