ボヘミアン・ラプソディーとラ・ラ・ランド .ミュージック、ミュージカル映画だ…
ボヘミアン・ラプソディーとラ・ラ・ランド
.ミュージック、ミュージカル映画だね。どっちが好きかな。1.ボヘミアン・ラプソディー.大ヒットしたね。劇場で観たけど、いやはや鳥肌たつほどクイーンの歌は強烈だった。歌はよかったが、個人的には主人公には好感は持てなかった。2.ラ・ラ・ランド.エマ・ストーンの面接での歌は特に印象深い。主題曲もよかったね。どっちが好きかな。ちなみに、ボブ・ディランの映画「名もなき者」観たが、ティモシー・シャラメはボブに成りきっていたほど、最高の歌唱力だったよ。オススメ!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今晩は🌃デイジーさん。リナです。お久しぶりです。クイーン懐かしいですね〜
ボヘミアン・ラプソディ、大ヒットしましたよね。歌詞は強烈で、最初聴いた時ビックリしましたが、曲は好きです。
ラ・ラ・ランドは、車の上で踊ったり、スケボーかな?とにかく面白かったですし、映像が綺麗だし、エマ・ストーンの歌も印象深いです。
ボブ・ディランは日本のフォークソングに影響与えたレジェンドですよね~
>> 1 リナさん、おはようございます。ボヘミアン・ラプソディー、クイーンの歌に圧倒されましたね、とくに有名な大会場での歌は鳥肌ものでした、すごかったです。ボブ・ディラン役のティモシー・シャラメ、ボヘミアン・ラプソディーの主人公演じた俳優の歌唱力は素晴らしいに尽きます。ラ・ラ・ランドは、アカデミー賞受賞式で作品賞発表のときに、間違って題名言われたのも有名ですね。受賞したのはムーンライト、←観たけど微妙、個人的にはラ・ラ・ランドに受賞してほしかったです。エマ・ストーンの面接での歌は大好きなシーンです。リナさん、ボブ・ディランの映画観てなかったらオススメ!ですよ、ティモシー・シャラメの歌に酔いしれます。
ラプソディ♪
系統でロケットマン、エルビス、ありましたね。
音楽シネマ、サウンド・オブ・ミュージックほかオススメあります?
THIS IS ITは映画というよりドキュメント編集版でしたね、割とすきですが。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧