彼女に給料聞かれたら教えますか? 実際、45万のボーナス夏冬合わせて160…

回答6 + お礼0 HIT数 211 あ+ あ-

2025/03/05 22:03(更新日時)

彼女に給料聞かれたら教えますか?

実際、45万のボーナス夏冬合わせて160万くらいなんですが、彼女には:25万のボーナス寸志程度とかまかけてみた所、あきらかに反応かわりました。

こんなんで将来なんて考えられませんよね?

タグ

No.4255204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ヤバいね
見下されたならお別れ一択

No.2

正直に話して食いつかれても引きますよね

彼女も相当稼いでるとか、結婚してもバリキャリ目指したい、とかなら話してもいいと思いますが、結婚したらパートとか専業希望とか、主さんの収入に依存したいような人なら、低めに言って正解だと思います

No.3

主さんが投稿あげてる事が答えでは?

No.4

あきらかに変わったなら、、、

No.5

はい。
将来一緒になんて考えるに値しない人です。

No.6

主さんが倹約家ならまだ話に整合性があるんですけど、月収45万円の独身男性としてそれなりに自由にお金を使っているのなら、彼女さんがドン引いた可能性もありますよ。「お金遣い荒いんだ…」ってね。

まぁそもそも、念の為かまかけておきたくなるような相手ってことは、普段から何かしらの違和感があったのだと思いますけども。
デート代は全部主さんに払わせて当然、みたいな態度とってるとか。

何にせよ、向こうも「この人との将来は考えられないかも」って思い始めてるでしょうから、別れたら良いんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧