彼女に給料聞かれたら教えますか? 実際、45万のボーナス夏冬合わせて160…
彼女に給料聞かれたら教えますか?
実際、45万のボーナス夏冬合わせて160万くらいなんですが、彼女には:25万のボーナス寸志程度とかまかけてみた所、あきらかに反応かわりました。
こんなんで将来なんて考えられませんよね?
タグ
No.4255204 2025/03/05 19:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直に話して食いつかれても引きますよね
彼女も相当稼いでるとか、結婚してもバリキャリ目指したい、とかなら話してもいいと思いますが、結婚したらパートとか専業希望とか、主さんの収入に依存したいような人なら、低めに言って正解だと思います
主さんが倹約家ならまだ話に整合性があるんですけど、月収45万円の独身男性としてそれなりに自由にお金を使っているのなら、彼女さんがドン引いた可能性もありますよ。「お金遣い荒いんだ…」ってね。
まぁそもそも、念の為かまかけておきたくなるような相手ってことは、普段から何かしらの違和感があったのだと思いますけども。
デート代は全部主さんに払わせて当然、みたいな態度とってるとか。
何にせよ、向こうも「この人との将来は考えられないかも」って思い始めてるでしょうから、別れたら良いんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧