女性の胸って、服の上からだと実際けっこう簡単に盛れるものなのでしょうか? また…
女性の胸って、服の上からだと実際けっこう簡単に盛れるものなのでしょうか?
また、盛ってるものですか??
職場で、影で皆から爆乳って言われてて実際服の上からだとすごい巨乳に見えてた人とエッチしたんですが…グラビアとかで見るタレントさんの胸と比べて全然小さくて驚きました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ、大きいのを小さく見せるのは無理だけど、小さいのはパッド入れて大きく見せるの可能でしょ(笑)
でも、ヤれたのに、そんなこと言うアンタもヒドイと思うよね。不服なら、風俗で巨乳指名でもすればいいじゃん、ヤれたのに文句言うなよ。
はい、どうとでもなりますよ。
ちなみにグラビアなんかも、一見は裸に見えてもヌーブラで寄せてあげて不自然なシワなんかは修正可能なので…痩せてるアイドルが揃いも揃って巨乳な訳ないです…豊胸もザラ。
ちなみに、盛ってるつもりは無くても着太りする人はいます。
ぽっちゃり体型は大きく見えやすいし、鳩胸の人や骨格でも変わります。
スレンダーでも脱ぐと凄い人もいれば、想像以上に貧相な人もいる…
サイズは同じでも胸の形や柔らかさで、谷間の出来具合や寝た時の流れ方も違うので見え方も変わります。
ということで、変な幻想を抱いて痛い目を見ないように…幻の胸に騙されて職場の人と迂闊にそんなことはしない方が身のためかと…
ブラによって寄せて上げて大きく見えるでしょう、パッドも厚い等も有りますよ。
ブラしていないと垂れる、脇に流れる、仰向けで寝ると流れて高さも出無くて、小さく思えたかも。
おっぱいを、手で寄せてみると、大きいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧