不安障害が重くなりそうです。何故なら旦那が仕事辞めて働く気すら無いからです。今月…
不安障害が重くなりそうです。何故なら旦那が仕事辞めて働く気すら無いからです。今月末に私は精神病院へ行く日で、旦那が無職なのが不安だから処方を増やし「毎月通い睡眠薬が必要」と言います。旦那は高血圧で処方飲んで血圧調整上手く行ってますが食の改善してないです。私が作りたくても「前回まずいから食べたくない」と言われ、調理が別々にしてます。何が悩みなのか?私が仕事したくても面接で落ちてしまうんです。明日も面接なのですが、不安障害持ちだからかパートでも不採用になります。不安障害を黙ってた方が良いでしょうか?
タグ
No.4255332 2025/03/05 22:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
会社が雇用しても、現場では孤立すると思う
教えるほうも、すぐ覚える方と、なかなか覚え無い方ならすぐ覚えるほうが楽ですから
皆んな暇では無いので、すぐ覚えるほうに次の仕事を、教えまた覚えれば違う仕事教えて差はどんどん開きますから。障害者雇用で助成金を会社は貰えますが、現場は迷惑なだけ
不採用なんて、言ってませんよ。
何処に書いてますか?会社が雇用しても仕事覚えれないと、現場では孤立と書いてますか
やはり理解出来ないのですね。どうかうちの会社には来ないで欲しい。被害妄想が強く、理解力無いのに、人のせいにする。上に立つ人間は正直めんどくさいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧