男同士だと、下な話で、女性の処女について話したのですが、そこで出たのは、純潔守っ…
男同士だと、下な話で、女性の処女について話したのですが、そこで出たのは、純潔守ってる、まだ誰にも染められてない、そういう意味では綺麗という印象が多かったです。
ですが男同士だと、童貞はモテない、ヘタレ、自信なさそう、オタク、やばいというのが話で出ました…
あははーと流してましたが、実は童貞でした。
焦りと不安と、訳のわからないことで悩んでしまってます…
男は経験してなんぼ、経験値積むことで男になれるといったことなのでしょうか。…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さん、話し半分に
おそらく周りは経験済
しかし、周りの男達は主は童貞である事は100も承知の上でディスられている
主のなんとも言えぬ雰囲気と主の態度の弱々しさ
多分主からは童貞をバカにした発言はないから全て主への皮肉話し
顔に出たな
しかし主よ!恐れるなかれ!今風の女性は昔と違い童貞が好きと言う女性は多くなった
女性には受入れされているし、その女性も処女の可能性もある
どなたかも言っていたが、経験豊富がモテるとは限らない
勘違いしてる男は嫌われる
むしろ童貞君は女性を大切にする
問題はスレにあった男同士でまたその話しは必ず出る
つまり主が経験したか?を探る為に
どのように交わすかだ
未経験だと知らない部分が多く話しに乗れない
そうかと言って童貞を褒める発言はその仲間内では出来ないし、バカにされるだろう
それでも焦って欲しくはない
周りに話しを合わせるしかない
俺もそう思う
そうだよね~
いつか主が素敵な女性とお付き合い出来る事を祈る
ちなみに話しが長くなったが俺はマイペースを守り、22才の時に初体験した
相手は処女では無かったが、俺の下手なやり方も全て好きだったみたいだ
恋愛って全てが好きになる
全てを受入れる
そうこうしている内に上手くなる
どうだ、童貞が本物の良い人と巡り会う材料にもなるのだ
すべての回答
童貞というより、女という絶対的他者に振り回される経験をしてない男は男以前にガキということです。
元々世界というのは理不尽なもの。先生の言う事を守っていれば見返りがあると思っているという学生の世界観から抜け出せていない子供=童貞という意味です。
これはチー牛と呼ばれる人達の精神的未熟さをみれば分かる通りです。
女と恋愛して振り回されて傷ついてからが大人の男として深みが出てくるのです。
風俗で卒業したら童貞が感激されるなんて理解できないだろうね。また素人相手でもガツガツしたりAV真似男=下手くそなら、感激どころか何こいつ?だろうね。
つまり童貞下げは卒業式が問題だった男の戯れ言。まあ一応経験してるから見下しているだけ。未成年で酒タバコを知ってる俺、すごいでしょ!てなレベル。
童貞を喜ばれなかった、ある意味負け組をカミングアウトしてるのと同じ。成功体験と失敗体験では価値観が違っても仕方ないかも。童貞=下手とか嫌われるとかのスレを見ると、無知ゆえに現実を知らない、想像できない?と思ってしまいます。
というかその「処女」だって、若くて可愛い子という前提が入るでしょう…?
おばさんや容姿が悪い人だって「女性」ですが、綺麗なんて言えるのかな?
実際に交際しても「結婚するまで守りたい」とお預けくらったり、いつまで経っても痛がるばかりで積極性に欠けたらつまらないでしょう。
結局は、自分に都合の良い話をしているだけです。
なので、他人に振り回される必要はありません。
好きな女の子ができたら、その子のことだけ考えればOK。
経験豊富な男性を好む女性もいるでしょうが、それよりも真面目でいかに自分を大切にしてくれるかを重視する女性が多いですよ。
風俗やワンナイトで経験を詰んだ遊び人よりも、童貞だけど真面目で一途な男性の方が圧倒的に貞操観念のある女性人気は高いと思うし。
男性の性欲由良の話なんて下世話なものが多いから、同じ男性だって話半分に聞いておけばいいんですよ。
処女と言っても近頃の子は自分でいろんなもの入れてるでしょ。昭和の処女は良かったですよ。観音様の入り口がぴったり閉じててね。あれやこれやしながら開発する楽しみがありました。なんとか合体に成功した後は三つ指ついて「ありがとうございました」なんて感謝されたりね。
主さん、話し半分に
おそらく周りは経験済
しかし、周りの男達は主は童貞である事は100も承知の上でディスられている
主のなんとも言えぬ雰囲気と主の態度の弱々しさ
多分主からは童貞をバカにした発言はないから全て主への皮肉話し
顔に出たな
しかし主よ!恐れるなかれ!今風の女性は昔と違い童貞が好きと言う女性は多くなった
女性には受入れされているし、その女性も処女の可能性もある
どなたかも言っていたが、経験豊富がモテるとは限らない
勘違いしてる男は嫌われる
むしろ童貞君は女性を大切にする
問題はスレにあった男同士でまたその話しは必ず出る
つまり主が経験したか?を探る為に
どのように交わすかだ
未経験だと知らない部分が多く話しに乗れない
そうかと言って童貞を褒める発言はその仲間内では出来ないし、バカにされるだろう
それでも焦って欲しくはない
周りに話しを合わせるしかない
俺もそう思う
そうだよね~
いつか主が素敵な女性とお付き合い出来る事を祈る
ちなみに話しが長くなったが俺はマイペースを守り、22才の時に初体験した
相手は処女では無かったが、俺の下手なやり方も全て好きだったみたいだ
恋愛って全てが好きになる
全てを受入れる
そうこうしている内に上手くなる
どうだ、童貞が本物の良い人と巡り会う材料にもなるのだ
単なる同性のマウンティング大会でしょ??
今回はそのお題が性経験だっただけ
次は学歴
その次は年収
ずっと続きますよ、適当にあしらいましょう
対象相手である女性陣の多くが童貞でも別にいいと言っているのに、男たちは自己満足で競い合ってバカだな
男性の自尊心ポイントと性行為のテクって似ている
女からしたら、「そこじゃない」のに
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2260HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 681HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 503HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 346HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 401HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧