長年一緒にいる彼氏との事で悩んでいます。 結婚に踏み切れず、私の親から別れるこ…
長年一緒にいる彼氏との事で悩んでいます。
結婚に踏み切れず、私の親から別れることを勧められています。
もちろん、そのつもりはありません。
彼氏には以前から結婚に関して伝えていますが、結婚する意志は変わらないようです。
その旨も親に話しましたが、逆ギレされ、話が終わってしまいます。
やはり、彼氏と一緒に話さなくてはならないでしょうか?
きついレスは控えてほしいです。。
タグ
No.4255383 2025/03/06 00:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんです…
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
既婚男性と不倫をしています。 でも、男性は奥さんと別れる気はないし、…
-
30代の彼の事ですが ラインが、返しても数時間しないと返ってこなくな…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧