【恐怖】今日の出来事です。独り暮らし。アパート。家に帰るとどこからかピーピーピー…

回答3 + お礼1 HIT数 180 あ+ あ-

2025/03/07 10:33(更新日時)

【恐怖】今日の出来事です。独り暮らし。アパート。家に帰るとどこからかピーピーピーピーと音がする。
しかし何の音なのか、どこから鳴っているのか皆目検討もつかない。これが第一の不思議。

第二の不思議。トイレへ行こうとするとなぜかドアの鍵が閉まっている。中に誰かいるのかは分からないが、人の気配は全くしない。

身内や知り合いが勝手に家に入っていたというわけではありません。そもそも鍵は私しか所持していないのでそんなことはあり得ません。外出する時にはきちんと鍵をかけました。

そして第三の不思議。皆さん、このお話の結末を予想して見てください。

タグ

No.4255805 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣り

No.2

冷蔵庫の扉が開きっぱなしとか、空気清浄機のフィルターが詰まってるとか、家電がSOSを叫んでいる

No.3

>> 1 釣り かなり大袈裟に書いたけど釣りじゃないんよ。しょーもないヲチだから余計書きづらくなった。

No.4

予想してくださいって言うから書いたのに笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧