失恋しました。現在中3明日は卒業式です。今日高校が離れてしまい、このままだと後悔…
失恋しました。現在中3明日は卒業式です。今日高校が離れてしまい、このままだと後悔しそうだったので告白しました。相手からは「嬉しいけど付き合う事はできないの。ごめんね」でした。
とても辛く、モヤモヤして、ため息が出る反面スッキリしている自分もいます。
でもスッキリしていても辛いです。泣きたいのに泣かないです。これからの人生この女子以上に好きになる人いるのかなとか、好きな人を作ろうとしてもその女子が浮かんでしまいそうです。
その女子には「迷惑じゃなければ、これからも友達として今までみたいにLINEして欲しい」と伝えました。諦めきれないけど、迷惑かなと思います。ここからまた期間をあけて告白してもいいでしょうか…?高校が違うので絡む機会が減ってしまうので無理でしょうか…
失恋から切り替えられる気がしません。
卒業式が終わって高校の入学式まで長期休みでずっとその好きな人の事を考えてしまいそうです。
辛いです。
皆さんの中にも大好き、これ以上の人はいないという人に振られたけど、そこからまた愛する人を見つけられた人はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたは失恋したと書いてます。
何故さらなるアプローチを
考えているのですか?
失恋してませんよね?
相手側に拒否されただけですよね?
別に告白されて拒否されても、
嫌いになる必要はありません。
あなたは、相手側の事を、
嫌いになりたいのですか?
好きなままでいたいのですか?
LINEで告白〜の子??
違うのかもしれんけど
中学の時好きだった相手とか小学生の時に想いを寄せた相手とか
めちゃくちゃストレートに言うけど
性的関係
SEXしてないから
いつまでも相手を美化するのでねー
^_^忘れられないし!わざわざ忘れるとかを頑張らなくていいんだわ
高校、大学、社会人、おっさんおばさんの
40歳くらいまでは
そのSEXしないで終わる相手というのと繰り返し出会うから
そのたびに
「この人以上に好きな人なんて絶対出会えない!」と思うだろうけど
人間て
根底、腐れ外道なのでw
必ず繰り返し出会うから真面目に大丈夫よ
綺麗な思い出になるから、その失恋も。
SEXしてないからね余計にな🤭
腐れ外道てのは、人間で神経図太いので
昨日感動したことも今日には
忘れたりできる、忘却名人なんだよ
なのであなたのこの失恋は高2くらいには忘れるから大丈夫👌
いまはうっとり、しんみり
失恋に酔うと良いよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧