他でも相談しましたが。 小学校低学年の姪から夫が手作りチョコもらってきました。…
他でも相談しましたが。
小学校低学年の姪から夫が手作りチョコもらってきました。一口大の生チョコ?が2個くらい入っていました。宛名は「おじちゃんへ」となってました。
お返しするとしたら個別包装の少し高め(せいぜい2〜300円)のお菓子1個あげようかなと思っています。
ただ姪っ子に私は苦手意識をもたれているようです。話すとき微妙に避けられてるなとはかんじます。
それはそこまで気にはしてないけど。
旦那にお返しさせると私(嫁)の存在を感じて逆に嫌でしょうか?
まかせるとお返しなしになりそうですが、親戚同士だし口出ししない方がよいでしょうか?
会社の方は私がお返し準備してます。
義理姉(姪の母)家と私は仲が良くなくなんとなく疎遠という状況です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
バレンタインのお返し
小学校低学年の子に、奥さん(主さん)が裏で糸引いてる、なんてことにまで、気が付きますかね?
“おじちゃん“にあげたんだから、“おじちゃん“から返してもらえればじゅうぶん満足だと思いますよ。
小学校低学年なら、食玩が良いのではないでしょうか?
スーパーなんかで売ってる、お菓子のお寿司を作ったりするキットです。
高いものでもないし、低学年女子は喜ぶと思います。
そしてそれならスーパーに売ってるので、おじちゃんが買ったと思ってくれても不思議ではないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧