この人と結ばれるなら他に何もいらないと思えるぐらい好きな人との恋に敗れました。 …

回答10 + お礼10 HIT数 377 あ+ あ-

2025/03/10 11:37(更新日時)

この人と結ばれるなら他に何もいらないと思えるぐらい好きな人との恋に敗れました。

これからまた素敵な人に出会えるのでしょうか?

タグ

No.4256273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 初恋はこれが最後の恋と思い。 最後の恋はこれこそが初恋! って思うって詩?だったかな読んだことがあります。 恋をするときってそんな… ありがとうございます
頑張ります

No.5

>> 2 はい。 ありがとうございます

No.7

>> 3 その人ほどは、難しいかもしれないけど、 もっと大切にしてくれる人には出会えますよ 一度も大切にされた事はありませんでしたが、次こそはそういう人に出会いたいです

No.8

>> 6 私は出会えませんでした。 ただ結婚に相応しい人と出会って結婚して子供が生まれて幸せに4人暮らしをしてます。 たまに何してるのかな… そういう考え方もあるんですね。
参考にさせて頂きます。

No.10

>> 9 試しに、ちょっといいなぐらいの人と付き合おうと思った時もありましたが、やっぱり続きませんでした。
色んな経験をしていきたいと思います。

No.12

>> 11 ありがとうございます
傷がある間は辛いですが、頑張って前を向けるようにしていきます。

No.17

>> 13 次の恋に辿り着くまで、数年掛かりました。 そうやって辿り着いたのが今の夫です。 強烈に好きになった人は、私を大切にしてくれませんでした。… 必ずしも隣にいる人が一番好きな人とは限らないですよね

No.18

>> 14 主さん次第だと思う。 次の恋愛に対して前向きになれるか、元彼と比べたりしないか、自分の成長を諦めないか、周りに八つ当たりしないか等、主さん… 周りの人を失わないように気をつけます。

No.19

>> 16 そこまでの人とは、盛り上がっている時に別れた方が 良いですね(笑) 普通に現れますよ 次の彼氏 付き合う前の方だったんですけど、いつまでも想いを断ち切ることができませんでした。

No.20

>> 15 絶対は無いから 出会える出会えないは何とも言えない >好きな人との恋に敗れました< 一度もそういう事ない人も居る … 答えられないかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧