彼氏がいる女性と2人きりで宅飲みをしたり2人きりで泊まったりする男性ってなんでで…
彼氏がいる女性と2人きりで宅飲みをしたり2人きりで泊まったりする男性ってなんででしょうか?
その男性は元カノにはしっかりと線引きするタイプで「別れたらもう連絡も取り合わないし電話もしないし会わない。密室で2人きりにもならない。」という考えなのに彼氏持ちの女性とはお家で定期的に2人きりで会っています。
元カノにそれだけ線引きできるしっかりした性格なら彼氏持ちの女性にはもっと距離をとらなきゃいけないんじゃないのかなとも思うのですが彼は「これが俺だから。でも大体の男は俺と同じ考えだと思うよ?」と言って治す気がないようでした。
元カノとはちゃんと距離をとれるマナーがあるのにも関わらず、彼氏持ちの女性とはこういう親密なコミュニケーションをしてしまう男性ってなんでですか?
タグ
No.4256292 2025/03/07 12:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧