13才で性行為は早すぎますよね。友だちが彼氏と経験してるらしいです。気持ちいいと…
13才で性行為は早すぎますよね。友だちが彼氏と経験してるらしいです。気持ちいいとか変態すぎる内容を自慢されました。

タグ
No.4256372 2025/03/07 14:55(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        8さん、そうですね
中1はさすがに早いけど、卒業するまでにはクラスに何人かいたしそれが特別とも思わなかった
あ、そうなんだなーとしか。
かといって未経験な人を馬鹿にする風潮も特になかった
誰でもいつかやるだろう、遅いか早いか、そんな感じ
ゆるい時代でしたね
漫画の稲中卓球部、知ってます?
前野でさえ、大人になれば誰かしらと結婚する設定で考えていた時代だったんですよね
今考えると笑うよね
でも主さん、時代は変わったので
今は何でも責任と計画性で批判される怖い世の中ですよ
自分を見失わないようにしてください                      
                        昭和に限らす、平成でも令和でも一定数は存在するだろう。
そもそも他人があれこれ口を挟む事でもない。
当人とその親が考えるべき話。
自分が責任を負わないなら黙ってるのが良し。
外野が鼻息荒くしてもバカっぽいだけ。                      
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…19レス 474HIT 匿名さん
 - 

キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 270HIT 匿名さん
 - 

年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 311HIT 匿名さん
 - 

ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 335HIT 匿名さん
 - 

鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 162HIT 匿名さん
 - 

塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…9レス 172HIT 匿名さん
 - もっと見る

お悩み解決掲示板 板一覧