たぶん叶わない恋をしています。 私は21歳の女子大生で、3ヶ月くらい前…
たぶん叶わない恋をしています。
私は21歳の女子大生で、3ヶ月くらい前からバイト先にいたバツイチ子持ちの40歳の女性が大好きで、毎日会いたくて仕方がないです。ずっとその人のことを考えてしまって、会えなくて涙が出る日もあります。
毎日LINEして、たまに8時間くらい電話して、週に4回会う時もあって、重い荷物を運ぶために家に呼ばれたらすぐ駆けつけてしまうくらい大好きです。
でもその女性には7年付き合っている彼氏がいます。
向こうは私と同性だし年齢的に娘くらいにしか思ってないと思います。たまに「お互い気を使わなすぎて親友だね」と言ってくるため、完全に恋愛対象ではないです。
向こうが親友と思ってくれるなら、このまま好きという思いを隠して親友のまま関係を維持した方がいいと思いますか?
それとも、距離を置いた方がいいと思いますか?
タグ
No.4256610 2025/03/07 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達として一緒にいたら良いのでは
親友でいるくらいに気があう人なんでしょう?
友達でいいんじゃないかな
辛くなったら少し忙しいからと離れて距離を取れるし、会いたくなったら会えるし
別れて他の人と付き合うことよりも
友達としていたって他に恋人を作ることだってできる
最初から0か100かなんてしなくていいのでは
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧