男女で遊んでいて、後輩が、私以外の男だけを映るように撮っていました。 同じ店舗…
男女で遊んでいて、後輩が、私以外の男だけを映るように撮っていました。
同じ店舗の8人くらいの仕事仲間で、仲がいいのでよく遊ぶことがあります。
私と男3人でマリオパーティしていて、その後ろで女の子たちがUNOをしていました。
かなり盛り上がったタイミングで、盛り上がっていて8才も下の女の子がおそらくストーリーに上げるためにこっち側に携帯を向けて動画を撮っていました。
後から、そう言えば動画撮っていたよね~という話になり、動画を見せてもらったら、ちょうど私だけが映らないような画角で、動画を撮っていました。
そんな感じの事が何度かあり、撮る動画殆どが男がわいわいしてる動画しか撮りません。
その子は、いわゆる天然な行動をする子でみんに可愛がられています。
私もその1人なのですが、男しか撮らないことを知ってなんか複雑な気持ちです。
どんな気持ちで撮っているのか知りたいです。
その子は同じ会社で別の部署の彼氏がいます。
嫉妬させたいとかではなさそうです。
タグ
No.4256664 2025/03/07 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧