小学五年生の女子です。汚い話です。今日学校で体育館からの帰りにがまんできずうんち…

回答14 + お礼8 HIT数 521 あ+ あ-

2025/03/09 00:31(更新日時)

小学五年生の女子です。汚い話です。今日学校で体育館からの帰りにがまんできずうんちを漏らしてしまいました。学校にもう行きたくありません。早退になりましたけど絶対に変なうわさたってます。どうしましょう...

タグ

No.4256702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 5日間便秘で体育でおなか冷やしてトイレ行けずダメでした...
今はだいじょうぶです

No.5

>> 3 だいじょうぶなら、よかったね(≧▽≦)みんなしんぱいしているかもよ(≧▽≦)悪口言う子は、家庭かんきょうがよくない子、おやからあいじょうをも… 汚いですけど漏らしてる時にうんちを床にめっちゃ落として多分バレてます...
流石に小学五年生で漏らしてる人いないと思います...

No.6

>> 4 全然汚い話なんかではないですよ。大人だって、我慢できなかったり病気などでウンチを我慢できずもらしてしまう事もあります。 これからは学校… 今度からしたくなったら先生に言うようにします
ありがとうございます

No.8

>> 7 漏らしたとき正直夢かと思いました...
本当に死ぬほどはずかしいです...
お漏らし女になりましたし

No.11

>> 10 野菜あまり食べてなかったです
食べた方がいいんですか?

No.12

>> 9 大丈夫だ‼️あたしも高校生にして漏らしそうになることがよくあるよദ്ദി^ᴗ ̫ ᴗ^₎みんな案外すぐ忘れるから大丈夫。自分が思ってるより周… ありがとうございます😭

No.14

>> 13 ママには伝わってます

No.16

>> 15 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する