去年末から知り合った男性と関係を持っています。私は19歳で、相手は30歳です。そ…
去年末から知り合った男性と関係を持っています。私は19歳で、相手は30歳です。それまでキスもセックスも未経験でした。私は相手に多少好意は持っていますが付き合うということにもならず、セフレのような関係性になってしまい、今に至ります。
セフレという関係性への嫌悪感や、友達にも相談できないことへの罪悪感から、数日前に「あなたの事を好きになってしまった。あなたが付き合う気がないなら辛いから、もうこの関係は終わりにしよう」と連絡をしました。相手はやはり付き合う気は無かったようで、じゃあ別れる前に最後1回会おう、ということになりました。その日にまた行為をする流れになり、押しに弱い自分が本当に気持ち悪く感じます。
その人に出会ってから思考が支配されてしまっています。DMの返事ひとつで一喜一憂したり、バイト中や寝る前までぼーっとしてしまいます。その人のことが好きで頭がいっぱいというわけでは決してなくて、なんでセックスしてしまったんだろうという罪悪感に苛まれています。その罪悪感から、今まで楽しめていたこともあまり楽しめなくなっています。女友達と遊んでいるだけで楽しかった日々に戻れないのかな、と思うと辛いです。
自分でも気持ち悪い悩みだと分かっています。深く考えすぎることでもないと分かっています。でも、親や友達に相談できないという時点で自分が気持ち悪いです。
相手をブロックして縁を切ればいいと分かっているのに、なんだか悪く感じてしまいますし、「縁を切るのがもったいない」と感じてしまいます。
相手が私の初体験を全て奪ったのに、あまり私のことを考えていないのにもイライラしてしまいます。本来こんな見返りを求めるような思考は良くないとわかっています。
セックス=悪いことだと感じてしまうし、自分って貞操観念ゆるかったのかな、と思うと悲しいです。
自分は精神的にダメージを受けやすい自覚があります。なのでそんな私に恋愛は早かったのでしょうか。どこで間違ったんでしょうか。時分がどうなりたいのか分かりません。ぐちゃぐちゃしています。どうか、どうか、わがままですが、楽になるような言葉が欲しいです。似たような境遇になった方のお話も聞きたいです。
長文になってしまいましたが回答頂けると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
間違ってると思うのは、付き合ったならエッチすればいいよねと思うところ。これが第一。エッチしてないなら、振られただけで何も問題なかったわけだから。
次にエッチをしてしまった以上、ハッキリさせるべく付き合えるかどうかを相手に問い正したのは正解。これは間違っていない。
最後に、振られたのに最後に会ってエッチしたのは間違い。断れないなら会わなければ良いだけだから。ちゃんと自分の意思を強く持って行動する事が大事なんだよ。
もう済んだ事は仕方ないので、今回の件を次に生かせるかどうかが重要だよ。
未熟だったんだよ
奪われたって思ってるしさ
私も押しに弱いけど誰とでも寝たりしない
主だってその人が好きだから寝たんでしょ?
レイプじゃないよね?
もし強要されたんなら訴えなね
これからは自分の尊厳は守る事
相思相愛の人と誠実なお付き合いをすればいい
そのような状況になることはよくあることだし。
その男性みたいな最後に会ってエッチなことしようと驚くような行動に出る男も多数いるのですよ。
経験したのであなたも理解できましたね。
30の男はあなたから見たら大人に見えたかもしれませんが30代はまだ子供です。
男はいつになったら大人の考え方を持つようになるのか
私も初めての人、いい思い出ではないです、
人を好きになるって気持ちも分からずのまま
SEXというものを知らないまま
経験豊富なBOYに体を捧げてしまった事
未だに思い出して後悔する時もあります
とにかく自分の体大事にして欲しい。
気持ち悪いと思える事、きっと凄いこと。
その人の事 好きではないなら
好き、大好きと思える人に出会って
心も体も時間も使ってみてほしい
その相手に大事にされてほしい
きっと世界が変わるよ
年上すぎる人と交流してしまった事だね。
法律でも成人が中学生や小学生と性行為を禁じてるよね。
それはまさにあなたのように経験のなさを利用されて騙されて人生が壊れる恐れがあるためです。
会社の新入社員も30とかのおっさんに騙されて、あなたのように捨てられる。
年相応の経験って大事なんですよ。
それをしっかり積んでないと、汚いおっさんの餌食になる。
だけどこれも経験。
すんでしまった事は仕方がないし、今後に活かさないと。
遅かれ早かれ、今回の事を回避しても、結局は騙されてたと思うから、今回みたいなことは避けられなかったと思う。
なかったことは出来ないし、前を向いて過ごさないと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ママ友の広げ方について 当方40代夫婦、子供2人。隣人のママ友の作り…12レス 248HIT 匿名さん
-
妻に逃げられました。 理由は私の浮気です、妻は実家がなく、どこへ…26レス 442HIT 匿名さん
-
父が会社でやらかしてタワマンを追い出されました。 前職でスカウトを受け…7レス 212HIT 匿名さん
-
子持ち女です 付き合っている方と両親に 子供の事を彼の地…10レス 187HIT 匿名さん
-
どうか、私を励ましていただけませんか。 生きていていいのか、分か…16レス 237HIT 匿名さん
-
今の教育は ・怒られない、優しく諭す ・嫌なことはしなくてもいい、…21レス 331HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧