遠距離恋愛していた彼氏に振られてしまいました。 理由は相手がバツイチでもう結婚…
遠距離恋愛していた彼氏に振られてしまいました。
理由は相手がバツイチでもう結婚とか
したくないからこの先付き合ってても
先がないこと、ずるずるいても気持ちに
答えられず傷つけてしまうからとのこと。
一人でいれるし一人の方が楽とのこと。
今後はもう誰とも付き合わないと。
前触れもなく、何があったというわけでもなく急だったので、受け入れられなくて。
あたしはそれでもいいと言ったのですが
自分のワガママだからと言われてしまい
ました。
受け入れられない私どうしたらいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女ができたか、これから乗り替えるか、
前者が濃厚かな
同棲始めたとかさ
それか結構な歳なら気力体力性欲の衰え
持病とかで無理になったとか
もし自分が糖尿とか腎臓病とかで一杯一杯になったら遠距離恋愛どころか近距離恋愛もやめる
死にゃ〜しないけど結構な絶望で世をはからんで引きこもる
大病じゃなくても遠距離は時間と体力とお金使うしね
自分は片道3時間の交際をかれこれ10年して来てるけど年齢重ねる事にしんどくなってる
友達と比較すると近くがいいってなる
続いてるのは相手に想いがあるから
それが減ったら厳しいよ
そんなしがみつくような男性だったんですか??
その彼を失ったら「1人になっちゃう」とか思ってません?
だから結婚しなくても別に今のままでいいからと泣きついちゃってません?
最終手段で自分自身を安く売っちゃダメですよ。
クヨクヨナヨナヨして自信もなく1人でいいからとかメソメソしてるような頼りない男
相手から離れてくれて良かったですよ
「俺は彼女の為にしてあげた」とか気持ちよくなってそう
プラス「いやだ」と泣きついてももらえたし、男としての価値も見い出せて、彼はきっと次の恋愛も踏み出しやすいことでしょう
あなたはどうです?
悔しいでしょう、納得もできないでしょう
その気持ちはそのままでいいんです
ただ、そんな気持ちにさせてきた彼を許して思い続けるのだけはダメです
その沸々と煮えたぎる恨みを糧に、自分の足で立ち、自分の人生を歩むのです
男なんて「あっそう、わかったー^^」くらい簡単に手放しても、本当に人生になんの影響もないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 375HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 197HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。15レス 178HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧