8年来の友人についての悩みです。 数か月前から、友人と一緒にフィットネスジ…
8年来の友人についての悩みです。
数か月前から、友人と一緒にフィットネスジムに入会しました。
というのも、友人がダイエットをしたいと思ったことがきっかけで、ならお前は増量しろと言われしぶしぶ入会しました。
もともと痩せ体形で、たくさん食べるタイプではないのですが、少しの期間なら努力してみるかという流れで増量に励みました。
ある日、友人とのドライブの途中でコンビニに寄り、大盛りのペヤングとホットスナックと総菜パンを食べるよう促され、しぶしぶ車中で食べました。
しかし10分ほど経ち、「食べるのが遅い」「早く食え」と怒号を浴びせ、しまいには彼は運転中にもかかわらず助手席に座っている自分に向かい、顔の側面を5発ほど殴りました。
若干目のあたりが腫れている程度です。
私は怖くなり食べることしかできませんでした。
この行為は傷害罪に当たるのでしょうか。
できるのであれば、彼と縁を切りたいです。
なんなら○んでほしいです。
長年の友人とはいえ嫌なことを嫌と強く言えない自分もよくないですが、この事以外にも嫌なことが積み重なり、もう疲れました。
警察沙汰にするつもりはありませんが、ご意見を頂けたら幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
完全にイジメというね
相手の親に連絡とれますか?
住所や本籍戸籍押さえてください
相手がこの世からいなくなるまで
おいこみましょ
友達などではないですよ
アホなこといいなさんな
相手を葬りましょう
ジムに強制的に入らされたり、食べるものも強制的に食べさせられたり、いつもそんな扱い受けてるんですか?
なぜそんなのと8年もって思いますけど。
そりゃ傷害になるけど、なるからといってどうにもならないですけど、友達としての扱いじゃないですね。
かなり見下されてるし、付き合うメリットは皆無ですし縁は切った方が良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧