親友の彼氏が私のことタイプっていって親友にブロックされたり、元彼が普通の連絡して…
親友の彼氏が私のことタイプっていって親友にブロックされたり、元彼が普通の連絡してきたから頑張れって返しただけで今カノに恨まれてブロックされたり
でも私が自ら男に関わることは一切ありませんでした。
本当に些細なこと
女ってこんなにめんどくさいんですか?
私だけ友達の彼氏に紹介してもらえなかったり、彼女が彼のスマホで私のインスタブロックしたりしてます、
タグ
No.4257021 2025/03/08 14:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え、中学生??
初めての彼氏で誰にも取られたくない、思春期でピリピリしてるメンヘラ女子ならまぁやりそうな事だけど。大人だったら人としてやばいね笑
ちなみに私は前の職場(工場)で別部署の同期の男の子にLINE聞かれて交換して、
休憩時間とか違うから全然会えなくて用がある時はLINEだったんですよ、
「廃棄の○○いる?いるならロッカーに入れとくよ」ときて「ありがとう!入れといてー」といったやりとりがたまにあったのですがそれを携帯チェック常習犯の彼女に見られたらしくて
彼が見てない間に私のLINEをブロックして、勝手に私のLINEを自分に追加して浮気だと決めつける長文LINEを送りつけてきたり電話かけてきたりすごかったです。
その女、いい年で25歳。怖すぎたww
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧