男性が好む女性の服装、女性から見てこの服装を男性が好んでいるのはなんかキモい、童…

回答3 + お礼3 HIT数 145 あ+ あ-

2025/03/08 18:22(更新日時)

男性が好む女性の服装、女性から見てこの服装を男性が好んでいるのはなんかキモい、童貞くさいと思う女性の服装はどんなのですか?

25/03/08 18:22 追記
主個人の好みの女性の服装

①白ワンピース 特に肩紐タイプ
②オフショルダー全般 特にオフショルダーセーター
③ノースリーブ全般 特にノースリーブパーカー
④チューブトップ
⑤肌を出さないものだと肩落としという着こなし方

タグ

No.4257129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニーソとか胸の谷間だけが出ている服

No.2

>> 1 絶対領域って表現女性は快く思ってない方おおいのかな

No.3

主さんが絶対領域とかすきなら失礼かもしれないからごめんて言っとくね。
絶対領域って言葉がまず気持ち悪いしいかにもアニメ好きそうみたいな感じかな。
オタクっぽい子みたいのが周りに地味な男はべらせるためにそういう服装しがちだから余計芋臭くみえる。

No.4

オフショル

No.5

>> 3 主さんが絶対領域とかすきなら失礼かもしれないからごめんて言っとくね。 絶対領域って言葉がまず気持ち悪いしいかにもアニメ好きそうみたいな感じ… 絶対領域はそれこそ交際経験のないアニヲタから名付けられた言葉で、現実じゃ学生服以外あまり見掛けないかもですね

No.6

>> 4 オフショル ぐはっ!オフショル好きなのでショックですね
女性からすれば「お前が見てるのは服装じゃなくて肌だろ」って思われがちなのかなオフショルに限らず

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧