7歳年上の彼氏がいるのですが一年半で一度別れその後半年たち復縁して今に至ります。…

回答1 + お礼0 HIT数 110 あ+ あ-

2025/03/08 22:13(更新日時)

7歳年上の彼氏がいるのですが一年半で一度別れその後半年たち復縁して今に至ります。
別れた理由としては価値観の違い。お互い一時的な感情で言ってしまったりし、私がその時辛く別れを告げました。
しかし忘れることができず連絡をしたらもう一度やり直さないと言われ復縁しました。
しかし最近以前のようにボディータッチやふざけなくなった気がし冷められているのかなとも思うのですが
私の兄弟に気を遣って好きな物買ってきてくれたり、ホワイトデーのお返しといって私が欲しいと言っていた二万のスニーカーを買ってくれました。
今の彼の気持ちが気になります。
周りからは付き合いが長くなるとマンネリ化になってくるからねーと言われそのようならば良いのですが少し不安です。

タグ

No.4257184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そりゃ一度別れたわけだし全く同じような情熱ではないかもだよね。別れる間際は逆に主さんの情熱は下がっていたわけだから、別れたのだろうし。

情熱が上がるように頑張るだけだよ。自分のできる事をやるだけというかさ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました