彼は自営業で、ほとんど休みもなく朝から働き仕事が終わるのも22時くらいです。 …

回答3 + お礼2 HIT数 156 あ+ あ-

2025/03/08 21:29(更新日時)

彼は自営業で、ほとんど休みもなく朝から働き仕事が終わるのも22時くらいです。
彼はペットを飼っているので、私が彼の仕事終わりに眠いのを我慢して車で15分かけて週1くらいで会いにいきます。

いつも私から「今日行っていい?」って聞いて行く。10回に1回位は彼から誘ってくれるかな。
本当に疲れていても会ってくれるしご飯作ってくれたりアイス買ってきてくれてたりする。
それは嬉しいけれど、それよりも私は会話したり少しでいいからくっついて寝たい。
実際はネトフリ見て、寝る時にくっついても「ゆっくり寝たいからやめて」って言われる。
営みも2ヶ月に1回くらいだし、キスは半年以上してません。

その度に、「来なきゃよかった、家でゆっくり寝てればよかった」って思います。
でも会いたいから結局行くの繰り返し。
でもそろそろなんか疲れてきてしまいました。
好きなのに、合わないのかなぁ。

タグ

No.4257264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事は生活の糧となるもの。

自営であれば全て自己責任だし、業務内容によっては多忙な事だろう。

但し、公私は分別つけなきゃならないし、プライベートを疎かにすれば、家族を持つ人間であれば崩壊を招く場合もある。

主さん次第だよ?

仕事を理解し支えるか、決別するかはさ。

No.2

その人、実は既婚者ではない?

No.3

>> 1 仕事は生活の糧となるもの。 自営であれば全て自己責任だし、業務内容によっては多忙な事だろう。 但し、公私は分別つけなきゃならない… 仕事が多忙なのもわかりますし、仕事に熱心な彼のことは尊敬しています。
会ったときに、少しぎゅっとしてくれればそれで満足なのに、彼はあまりスキンシップが好きじゃないのか、疲れている中で会う時間を作ってくれているのに、それ以上を求めるのも遠慮してしまいます。会っていても寂しくなります。

No.4

>> 2 その人、実は既婚者ではない? 独身です。同じ地元で身元もわかっているので大丈夫です。

No.5

エッチって肌が合う合わないもあるけど、したい時にできるかの相性もあるよね。

相性合う人と付き合うと分かる。まぁそれだけじゃないから悩むんだけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧