オナ=ハゲ?

回答4 + お礼0 HIT数 1353 あ+ あ-

2007/07/02 00:04(更新日時)

ここのサイトで、オナニーのやりすぎでハゲることはないっていうレスが多いですが本当にそうですか? 自分はここ2、3年、クセになって毎日オナってるんですが、彼女からもよく、『またハゲ増えてるよ』って言われ『わたしで苦労してるんだね』って罪悪感をもたれ凹みます⤵ 外のサイトとかで見たら、オナ=ハゲってけとに肯定的な意見が多いですが… オナ禁したいけれどなかなかできないし、オナしないと、毎晩寝られないんです⤵

No.425728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ハゲ=オナニーを気にするならどちらかを諦めればいいんじゃないですか⁉
毎日オナニーって引くなぁ‥。

No.2

確か男性ホルモンが多い人はおでこの方からはげるそうです

No.3

オナニーのしすぎでハゲるという事はないですよ。そう思い込みストレスを抱える方がよっぽど悪いと思います。脱毛は、遺伝性のものからストレス性のものまで様々です。主さんの状態がわからないので何ともいえませんが、あまり気にしすぎない方がいいと思います。

No.4

私の彼氏はオナニーしすぎでエッチが大変です。はげたりしないけれどなかなかフィニッシュしない。大変です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧