いつも、わたしには絶対にわかるわけのないことや答えようのないことを質問してくる友…
いつも、わたしには絶対にわかるわけのないことや答えようのないことを質問してくる友達がいます。
このあとすぐに雨が降ってくるかな?変わった機械を使った工事現場をみて、この工事はなんのための工事かな?とか、天気が悪いけど新幹線運休にならないかな?とかです
適当に答えるのも性格的に嫌でストレスだったので、友達になんで答えられないような質問してくるの?って聞いてみたら案の定、特に覚えてないしあんまり理由なく発言してると言われてうざかったです...
MBTIの違いでもあるのでしょうか??
空想的なことを話すタイプと、現実的に話したいタイプのような感じでしょうか?
タグ
No.4257327 2025/03/08 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じタイプです。
言われたらそのまま受け取るのでは?なんの質問?とか思ってしまいますし、脳から何となく出た言葉なんだよ~と説明されても
何となく出た が理解出来ないので一生分かり合えないのかもと…笑
mbtiで言うならTは私達と同じタイプでFはお友達のような感じだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧