皆さんは女優さんで誰が好きですか? 私は圧倒的に小松菜奈さんです。顔が…

回答8 + お礼7 HIT数 217 あ+ あ-

2025/03/09 12:57(更新日時)

皆さんは女優さんで誰が好きですか?

私は圧倒的に小松菜奈さんです。顔が大好き。ミステリアスな雰囲気だしスタイルもいい骨格もいい、首長いしスラッとしてる。顔も小さい。演技力も高い。

好きな作品は、「恋は雨上がりのように」です。小松菜奈さんはJK役だったのですがポニテが天使か!?ってくらい似合っててちょー魅入ってしまった。

完璧。

タグ

No.4257387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2025-03-09 06:02
匿名さん8 ( )

削除投票

私も小松菜奈かな〜!
私は「溺れるナイフ」の小松ちゃんが好き。これまた菅田将暉くんもイケメンで。美形な人って眺めてるだけで癒される
「恋は雨上がりのように」の予告映像見てみたけど、面白そうですね。今度DVD屋さんで借りよう

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、今田美桜さんが好きです!私の幸せな結婚やトリリオンゲームを見て好きになりました!たしかにこまつななさんも素敵ですよね!!

No.2

山口さやか(漢字わかりません)
悪役の演技がエグくて、もうお嫁にいけないのでは?と心配になった。
独身かどうか知らないけど

No.3

山口紗弥加でした

No.4

羽田美智子さんが好きです。
特捜9やおかしな刑事に出てます。

No.5

SAYAKAさん…神田沙也加さんでした。

好きな女優さん、というと、ずっとこれだけ答えてきました。

淋しい…。

No.6

松下奈緒さん、霧島れいかさん

女だけどあんなお顔に憧れる

No.7

福原遥

ニベアのCM写り抜群!

小松菜奈さん、旦那さんも大活躍ですね。

No.8

私も小松菜奈かな〜!
私は「溺れるナイフ」の小松ちゃんが好き。これまた菅田将暉くんもイケメンで。美形な人って眺めてるだけで癒される
「恋は雨上がりのように」の予告映像見てみたけど、面白そうですね。今度DVD屋さんで借りよう

No.9

>> 1 私は、今田美桜さんが好きです!私の幸せな結婚やトリリオンゲームを見て好きになりました!たしかにこまつななさんも素敵ですよね!! めっっちゃわかる!

今田美桜さんは、花のち晴れで初めて知りました!ツインテール似合ってたし本当に人形みたいに可愛いですよねー!

目がぱっちりで若々しいお顔⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

No.10

>> 2 山口さやか(漢字わかりません) 悪役の演技がエグくて、もうお嫁にいけないのでは?と心配になった。 独身かどうか知らないけど 演技力高い女優さんってだいたい悪役やってますよねー!

No.11

>> 4 羽田美智子さんが好きです。 特捜9やおかしな刑事に出てます。 私は知らなかったのですが、調べたらまじで刑事役が似合うエレガントなお顔立ちだし爽やかでかっこいいですね⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

No.12

>> 5 SAYAKAさん…神田沙也加さんでした。 好きな女優さん、というと、ずっとこれだけ答えてきました。 淋しい…。 ねえめっちゃわかる、、

私も神田沙也加さんだいすき。アナ雪のアナ役もやってましたよね、それで大好きになり歌声も笑顔も太陽のように明るく輝いていた神田さん、、

お顔も凄く可愛くて癒やされてた。

悲しいし寂しいね。゚(゚´Д`゚)゚。

No.13

>> 6 松下奈緒さん、霧島れいかさん 女だけどあんなお顔に憧れる 霧島さんが分からなくて調べてきたらすっごく美女だった!松下さんも爽やかで美人ッッ

髪も綺麗なストレートで羨ましっ

No.14

>> 7 福原遥 ニベアのCM写り抜群! … 小松菜奈さん、旦那さんも大活躍ですね。 遥ちゃん!!可愛いよねえ!子供向け番組のマインちゃん(?)で知りました!

成長してもあの優しい笑顔とか小さい頃の面影あって。これからもっと色んな遥ちゃんの演技みてみたいなー!

No.15

>> 8 私も小松菜奈かな〜! 私は「溺れるナイフ」の小松ちゃんが好き。これまた菅田将暉くんもイケメンで。美形な人って眺めてるだけで癒される 「恋… 溺れるナイフ見てないからまじでみたいー!!!菅田将暉さんも、溺れるナイフが1番ビジュいいとかで有名ですよねっ(いつもかっこいいけど金髪は反則級にかっこいい)

小松菜奈さんほんまに黒髪ぱっつん前髪似合うよねええ₍⁠₍⁠ ⁠◝⁠(⁠ ゚⁠∀⁠ ゚⁠ ⁠)⁠◟⁠ ⁠⁾⁠⁾♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

あの綺麗な切れ長の魅力的な目がだいっっすき。

恋は雨上がりのように、はアニメから見ていたのですがまじで実写映画の人選成功してます!大泉洋さんもだいすきな俳優さんの1人なので、小松菜奈さん&大泉洋さんの2人が出ると知って、嬉しすぎて飛び上がりました\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

映画で小松菜奈さんの走ってるときのフォームも美しい、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧