皆さんは女優さんで誰が好きですか? 私は圧倒的に小松菜奈さんです。顔が…
皆さんは女優さんで誰が好きですか?
私は圧倒的に小松菜奈さんです。顔が大好き。ミステリアスな雰囲気だしスタイルもいい骨格もいい、首長いしスラッとしてる。顔も小さい。演技力も高い。
好きな作品は、「恋は雨上がりのように」です。小松菜奈さんはJK役だったのですがポニテが天使か!?ってくらい似合っててちょー魅入ってしまった。
完璧。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も小松菜奈かな〜!
私は「溺れるナイフ」の小松ちゃんが好き。これまた菅田将暉くんもイケメンで。美形な人って眺めてるだけで癒される
「恋は雨上がりのように」の予告映像見てみたけど、面白そうですね。今度DVD屋さんで借りよう
>> 8
私も小松菜奈かな〜!
私は「溺れるナイフ」の小松ちゃんが好き。これまた菅田将暉くんもイケメンで。美形な人って眺めてるだけで癒される
「恋…
溺れるナイフ見てないからまじでみたいー!!!菅田将暉さんも、溺れるナイフが1番ビジュいいとかで有名ですよねっ(いつもかっこいいけど金髪は反則級にかっこいい)
小松菜奈さんほんまに黒髪ぱっつん前髪似合うよねええ₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾♪ \(^ω^\ )
あの綺麗な切れ長の魅力的な目がだいっっすき。
恋は雨上がりのように、はアニメから見ていたのですがまじで実写映画の人選成功してます!大泉洋さんもだいすきな俳優さんの1人なので、小松菜奈さん&大泉洋さんの2人が出ると知って、嬉しすぎて飛び上がりました\(๑╹◡╹๑)ノ♬
映画で小松菜奈さんの走ってるときのフォームも美しい、、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧