自分に合ってると思ったから選んだのに(泣) 私は昨日から新しい風俗店で働い…
自分に合ってると思ったから選んだのに(泣)
私は昨日から新しい風俗店で働いてる者ですが初日は23000円、待機して1時間半経ちますが、しかも今日は土曜日の夜なのにまだお仕事1本も行っていません
まず、このお店は私が希望したお店と違うんです…
A店で働きたくてそのお店のホームページから募集したのにB店のほうがいいってそこの嬢にさせられました。
私は身長も145以下で、顔も30代には見えないとけっこう頻繁に言ってもらえるロリ系です。自分のタイプも服装もロリ系です
わたしが希望して応募したA店は20代が多いですが可愛い系のお店で、電話も良く鳴るし手取りもいいんです。
働く時間も夜遅くか日中しかできなくてそういう時間帯もお客様の来る時間に合ってて、だから応募したのに、そのA店の店長から君は30代だしB店のほうがいい!給料もA店と全く同じだからと言われたのですが、
どう考えてもA店のほうがタイプに合っています。B店は人妻店… そんなの一番合ってないお店になぜ入店させるのか意味がわかりません
来週も稼げなかったら違うお店に移籍しようとおもいます
なぜそういうことするんでしょうか(泣)
25/03/09 00:40 追記
ちなみにいま在籍させられてるB店はランキングすら入っていなく、わたしも初めて知りました。
さらに問題なのがA店ほど電話鳴らないってはっきり言われました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失礼だけど、30代だと、売れてお客さんつくまで苦労するかと思います。
でも、本当にうまくやっていく人は、30代でもやっていける。
地道に頑張れば、そのうち気に入ってくれるお客さんついたりして、売れるかもしれないよ。と思います。
人妻店というのも、みんなが本当の人妻じゃないですよね?人妻は設定ですよね。
小柄でカワイくても、人妻系ってあると思います。むしろ小柄でカワイイからこそ、そういう設定もあるんだと思います。
どうぞ頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 701HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 519HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 359HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧