既婚者が不倫相手に実家から電話をかけることはありえますか? 彼氏が既婚者で…

回答6 + お礼0 HIT数 273 あ+ あ-

2025/03/09 06:30(更新日時)

既婚者が不倫相手に実家から電話をかけることはありえますか?

彼氏が既婚者ではないかと疑っています。

毎回仕事が忙しいと月2しか会ってくれず、会っても半日や18時にはお別れしてました。

LINEの返事も遅く、電話滅多に無くしてもいつも23時過ぎの深夜にしかしたことがありません。

この間彼の仕事後に電話をする事になり夜中の3時に電話をしました。
その時彼が間違えてビデオ通話を押したみたいで実家のリビングが見えました。
通話中に彼のお父さんが遠くから「早く寝ろ」と言う声も聞こえました。

既婚者を疑っていたのですが、既婚者の場合 家で不倫相手と電話することってありえますか?
時間が深夜だったので、リビングならバレないと思ってした可能性はありますか?

タグ

No.4257439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何とも言えないね。てか、なぜ実家だと思うの?彼が、今日は実家に泊まってるとか言ったの?

既婚者なら、自分の家(つまり、妻子が居る家)では愛人と電話出来ないから、たまたま実家に居る時なら、ってのは有り得るんじゃ?

夜中も、せめて0時や1時ぐらいまではまだしも、深夜の3時なら多分実家に居ても両親とか寝てるでしょ。それがたまたま電話なんかしてるから、うるさくて気づいて、お父さんが早く寝ろと…

有り得る、でもわかんないよ。

No.2

普通に考えると、あり得ないと思います。

いくら深夜でも、突然家族がそこに現れる可能性はあるわけですから、そんなリスクは冒さないと思います。

ですが文面の内容だけでは、既婚者かどうかも不明です。いわゆる女の勘的な範疇だと思います。その他の点として、既婚者としか思えない、より具体的言動や行動、所持品等があれば別なのですが…。

No.3

同居の場合有り得ます。
実家に同居で住んでいる。

No.4

可能性と言い出したら何だってありうる。

No.5

可能性ならあるかと。

主さんを彼女とせずに、同僚とか後輩とか友達と言えば電話くらいいくらでもできるでしょう。

No.6

可能性だけなら何でも考えられるけど何故と聞いたら?様子や言い訳がましいならわかるはず感を頼るしか無い。てか夜中リビングって普通は自室じゃないのかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧