受験で良い学校に受かり4月から通いますが、家が遠い(島)のでワンルームで1人暮ら…

回答5 + お礼6 HIT数 454 あ+ あ-

2025/03/10 18:17(更新日時)

受験で良い学校に受かり4月から通いますが、家が遠い(島)のでワンルームで1人暮らしします。その準備があるから3月の始めに引越しました。卒業式だけ帰ります。
ワンルームは端の部屋なので隣は1部屋だけで、母と挨拶に行くと優しそうな母と同い年ぐらいの女の人で、母がいろいろお願いしてくれました。(勉強するように言ってとかまで)
その日に母が帰ってから、夕方に部屋に夕食に誘われて、同じマンションの友達も呼んでいて3人で手作りの食事を頂きました。
お話していると母よりも11歳も年上の48歳だと分かってびっくりしましたが母よりも全然きれいです。友達も同い年で、やっぱり母と同じぐらいに見えました。
お話が進むと、彼女いるの?とか聞かれて、付き合ったこと無いです、とか話してる内に、キスしてみる?おばさんだけど、と聞かれて、すると自分が不思議ですが、すごくキスを経験したくなって、はい、と返事してしまうと、お2人が「初めてだから平等にしようか」と言うと、2人が同時に、ぼくの口にキスをしてきて、とても狭いキスでしたが、ほっぺたにすると思い込んでいたから、すごくびっくりしました。
でも、2人とも離れなくて、順番にぼくの口に舌を入れてきて、ぼくは相手がすごい年上のおばさんなのに気持ち良くて止められなくて、キスされ続けていました。
でも気が付くと、いつの間にか2人のおばさん達は裸になっていて、後から考えるとキスを順番にしている間に脱いだんだと思います。
ベッドでぼくも脱がされて、いつの間にかキスから身体中を2人に舐められていました。でも気持ちが良くて、恥ずかしいはずなのに全然いやじゃなくて、そのまま舐められてました。
2人ともに1回ずつ、口の中に出したのに怒られなくて褒められて、すごく恥ずかしいのに、やっぱり止められなくて、最後に、部屋のおばさん→友達のおばさんの順番で、後で調べると騎乗位で初めてのセックスをしていました。2人は交替しながら何回も続けて、その内の何回かは、ぼくは射精をしてしまいました。

深夜に終わって、おばさん達から、また明日ね、と言われて、どう言う事か迷いましたが、本当に次の日の夕方に隣のおばさんに呼ばれて、また2人のおばさんとしました。
2人に身体を舐められてると、胸とお尻が弱点ね、と言われて集中攻撃されると、本当に身体が動かなくなってしまって、射精しても何回もしてしまいます。

ぼくは、昼間は部屋の片づけとか生活の準備はしていますが、夕食から深夜までは毎日、隣に行ってしまって、1日だけは隣のおばさん1人でしたが、他の日は毎日2人とセックスをしてしまいます。
これから、勉強はきちんとするつもりですし、昼間はセックスなんて考えないけど、夕方になると頭の中がセックスになっている自分に気が付くし、胸とお尻の穴を舐められるのは変とは恥ずかしいとか思うのに、反対に期待してしまっています。

25/03/09 03:42 追記
(書ききれなくて続きを書きます)

ぼくも初めてのセックスをしてから、想像以上に気持ちが良くて、すごく年上なんて気にならなくなっています。
このまま続けていっても大丈夫でしょうか。勉強はきちんとする事はもちろんで、それをしていければ、セックスは大丈夫でしょうか。

25/03/09 03:44 追記
(もう1回だけ続きを書きます)

おばさん達は、すごく年上と書きましたが、すごく若く見えるし、ぼくの好きな胸が大きいタイプなので、ぼくの方は全然止めたくないのですが、でも心配も感じています。

書いていたら長くなって、すみません。

No.4257481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-03-09 05:52
匿名さん2 ( )

削除投票

実話ならその女性達、犯罪なんじゃないですか?
あなたはまだ高校生なんですよね?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真面目に途中まで読んだ時間を返せよ…

• << 6 ご意見をありがとうございました
  • << 8 ご意見をありがとうございました

No.2

実話ならその女性達、犯罪なんじゃないですか?
あなたはまだ高校生なんですよね?

No.3

気持ち悪いの一言

No.4

妄想
女性。

No.5

母が帰ったあとに食事に誘われるあたりで気付いた
いつものやつやん

No.6

>> 1 真面目に途中まで読んだ時間を返せよ… ご意見をありがとうございました

No.7

>> 2 実話ならその女性達、犯罪なんじゃないですか? あなたはまだ高校生なんですよね? 犯罪は知りませんでした。ネットで調べてみます
ご意見をありがとうございました

No.8

>> 1 真面目に途中まで読んだ時間を返せよ… ご意見をありがとうございました

No.9

>> 3 気持ち悪いの一言 ご意見をありがとうございました
気持ち悪くてすみませんでした

No.10

>> 4 妄想 女性。 ご意見をありがとうございました
意味が分かりにくくて上手く返事できません。すみません

No.11

>> 5 母が帰ったあとに食事に誘われるあたりで気付いた いつものやつやん ご意見をありがとうございました
いつもの、の意味が分からなくて、すみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧